【送料無料】maxell MXES-R400P R もてケアP...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

数年前にEMS賞品を買いましたが、あまり動いている感じがしませんでした。これはエステで体験しているのと似たような感覚がありますし、効果が楽しみです。

• JRT1842さん
  • JRT1842さん

5 2019-01-19

2極タイプと一緒に購入。
使用後、筋肉痛になりました。
今後、目に見えて効果がわかることを期待します。

• lucky1568さん
  • lucky1568さん

4 2018-11-04

1番安かったためこちらで購入しました。
貼付けだけではフィッテングが心配でしたが、付属のベルトを使用すればかなり安定します。
使い始めて2日目なのでレベル3で使用していますが、かなりの振動を感じます。

4 2018-10-11

当たり前だが、これだけだとほとんど腹斜筋が鍛えられない。
腹についた肉には効果ありそうだが、脇腹についた肉には...。

• mitsu1404さん
  • mitsu1404さん

4 2018-10-03

EMSマシンをいろいろ物色し、最終的に信頼できる国内メーカ品にたどり着きました。まだ購入して2週間ぐらいなので効果のほどはまだなんとも言えません。腰に巻くベルトが付属されているのですが、思った以上に便利でしっかりと本体を固定してくれます。製品としてもしっかりとしています。

• mar318さん
  • mar318さん

5 2019-02-03

購入して4日ほど使用。おおむね満足。電源ボタンや強度の増減ボタンのタッチ感はしっかりしているので、よほど間違えなければ大丈夫なのだが、作動中のモードを示すパイロットランプが奥まった場所に有り、腹筋にて使用中に覗き込むことが見づらい。まぁ、先に書いたとおり、始動時によほど間違えなければ作動中に確認することも無いのだが。あと、人それぞれの主観になってしまうと思うが、取説には筋トレとしてのアドバイス的なものは無いので、効果的な強度を見定め中。

• hlykidさん
  • hlykidさん

4 2019-06-10

メリットとデメリット
メリット
効きそうな刺激
操作が簡単
デメリット
調節した強さが記憶できない
消耗品が割高

5 2019-03-07

いい感じです!!
4日の夜に注文、5日午前中に銀行振込、午後には発送と早かったこと!!
7日到着で指定しましたが、6日でも良かったですね。
2台目購入なのですが、商品は全く問題ナシでした。

5 2019-03-02

自分用に
これはかなり効果が有ると思いますよ。1か月後が楽しみです。

4 2019-02-24

良いと思います
リハビリの補助として購入しました。
使い出して1週間経ってないので、効果のほどは?ですが、痛くもないし良いのでは?と思います。

4 2019-01-27

つかいやすいです
初めてのEMSです。毎日使っています。効果はこれからですが・・・。

4 2019-01-27

ずれ防止のベルトがついているのが良いですね。安く購入できたのもよかったです。

4 2019-01-15

すぐに届きました
早速使用してみました。ピクピク、効いている感じですが効果のほどはまだわかりません。サイズダウンしますように。。。

5 2019-01-13

一番安かったのでこちらで購入しました。以前にウエストヒップ用を買って使ってたんですが難点があって、ほぼ裸にならないといけなかったから。笑
こちらはサポーターも付いてシンプルに付けやすくて良いです。

5 2018-12-29

サイズが小さく持ち運びに便利でしっかりと腹筋にきいている感じで良いですね。