5 2019-06-23

旧エアコン取り外し、リサイクル料 9,612円
発注日:2019年6月6日
納品日:2019年6月12日
取付日:2019年6月23日
発注から納品まで短納期で満足です。
取り外し、設置工事も丁寧で作業も真空ポンプで真空引きしてエアパージを確実に実施していました。
取り外し、設置工事作業時間は、2時間でした。
100V20A電源で冷房機能は、かなり強力で満足です。
14畳用ですが通常時10畳ですが2間を開放でMAX18畳空間を冷房可能かと思います。
暖房機能は、まだ確認していません。
フィルター自動清掃機能やカビ防止のプラズマクラスターも今後の使用で効果を期待しています。
製品、販売店、取り付け業者すべて満足です。

5 2019-07-02

エアコンの取り付け方が良い会社ですよ!
型落ちでとても安く買えて、取り付けも割と早く丁寧に取り付けて下さいました!よく業者さんで失敗とかよーくそんな話を聞くけど今日来てくれた業者さんは丁寧に対応、取り付け、説明をして下さいました!室外機カバーは取り付けた方が見映えが良くなりまたホースも長持ちするそうですよ!自分でホームセンターに行って買って取り付けてる素人さんがどうしても取り付ける事が出来ないのでそんな話をして下さいました、ケチらずに業者に任せる方がきちんと見映え良くしてくれるそうですね!また取り付ける時には株式会社トラストの業者さんが良いと思いました!エアコンはやはりネットの方が安いみたいですね!今回は無事に取り付けて下さいましたのでまたエアコンを購入する時はここの会社で購入しようと思いました!

4 2018-06-19

色んなところろを比較して、このサイトが一番安かったです。
まぁ、無事とりつけましたが、使ってみてはこれからですね。
ちょっと困ったのは、週末の土曜に注文して、翌日の日曜にエアコンの搬入日の通知(翌週金曜)と、工事については第一希望翌週土曜、第二希望翌週日曜でいかがでしょうか?時間指定はできませんがのメールがきました。
なので、直ぐに第一希望日曜日、第二希望月曜で返信しましたが。
月曜になっても返信とか連絡は、一切なく。
火曜になっても返信とか連絡は、一切なく。
火曜の午後に、こちらの予定があるので工事スケジュールを直ぐに連絡して欲しいと、メールしましたが。
なんの反応もありませんでした。
困るので、水曜の朝に電話受付に電話しましたが、混雑で全くつながらず。
多分、40回くらいリダイヤルをしたら、やっとつながりました。
業者から、別途スケジュールを連絡させますとり、絶対に今日中に電話してくださいね。
とお願いして、ようやく水曜の午後に工事業者から電話がありました。
結局、第一希望の日曜は駄目で、第二希望の月曜になりましたが。
混んでいるのは分かりますが、金曜に現物を送るのなら、速やかに月曜、火曜に電話して工事スケジュールの調整をする礼儀かと思いましたが。
あと、シャープの2018年モデルでしたので、業者の人が慣れてなかったようです

• MMS2さん
  • MMS2さん

5 2019-09-05

エアコンが壊れたのでこちらの商品購入しました!安いので心配でしたが、大変満足です!取り付け工事も早くて良かった!

4 2019-08-03

快適
エアコンが壊れて1週間たたずにまた快適な生活になりました
設置業者の方も感じ良かったです
☆マイナス1は、メールが届いて次の日かその次の日に電話があると書いてあったのに
設置当日まで電話がありませんでした
当日に電話します…と連絡がほしかったです

5 2019-07-21

良かった
20年ぶりに交換しました。冷気がソフトな感じでよかったです。工事業者さんも丁寧でした。
ただ、つけたあとの床を掃除してくれたらよかったかなあ。
ちなみに4台はずして4万円かかりました。

5 2019-07-05

楽しみです!
相場よりお安く買えて満足です。
設置はまだですが、今から楽しみです。

5 2019-06-17

工事費込みでこの価格は、オススメだと思います。
20畳ほどの事務所に付けましたが、効きすぎる位です。
取り付けも早くて良かったです。

• 梅酔喜さん
  • 梅酔喜さん

5 2019-05-11

良い買い物ができました。
エアコンの買い替えで以前から欲しかったプラズマクラスター25000でしたが、14畳は高くて無理だと思ってましたが、コチラのサイトでとても安く買えました。取り付け業者さんも丁寧親切でエアコンも静かで気持ちよく大変満足しました。

5 2019-03-19

静か
静音モードにすると寝ていても気になりません。部屋干しモードで洗濯物がたちまち乾きました。

1 2019-05-06

取り付け業者が最悪です。
工事当日の朝に一方的にキャンセルしてくる
取り付け業者に当たりました。工事が混んでいるならせめて前日に連絡してくるべきです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン