【送料無料】43型 4K対応 液晶テレビ JU43S...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 外付けHDDが欲しくて検討してた49型から43型に変更しました。電気代も安く済むしテレビ台のサイズを考えたら43型で良かったです。商品到着後にレビューをしたら先着20名にプレゼントとの記載でしたが、発送はされているしテレビが使える様になるのはアンテナの関係で月末なので使用感は追記させてください。40代の女ですが箱を開けてチャンネル設定まで15分かかりましたが説明書を読まないで出来る方には もっと簡単なのかもしれません。ただ8日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 画像の色は濃いです。調節できますが慣れるまでは違和感あると思います。音声も少しこもった様な感じですがこれも慣れてしまえば我慢できます。AQUOSを使用していて急に壊れたのでとりあえずの購入ですが、値段を考えれば文句をつける余地もありません。比べる方が無理があるので…とりあえずは新しいものを買うまでの代替え品と言った感じで、その後はセカンドで使用するつもりです。上記を踏まえれば概ね満足できる商品ですし、何よりこの安さでテレビが買える ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

BRAVIAからの買い替え
昨日のAMに注文し、本日14時に届きました。10年目のBRAVIA40インチが突然画面表示せず、電源ランプが点滅したため、買い替えを検討していました。
価格が安いのですが、液晶がLG製で口コミも良く1000日保証があり、明日届くとの事で思わず買ってしまいました。
テレビ の設定は、非常に簡単でアンテナ、ミニBASカード、電源コードを付けてから主電源➡リモコンの電源を入れて画面指示に沿って設定すれば視聴可能になります。
また、メニューからは各種設定が出来、画像も音声もある程度調整出来ます。10年前のBRAVIA40インチと比較しても同等以上に感じます。
耐久性に不安が残りますが、それ以外は大満足です。
買ってよかった!

5 2019-04-09

買って良かった!
4Kテレビを購入する為に、コスパの高いものを第一の条件とし様々比較した結果、
この商品にたどり着きました。
この金額でここまでの物が手に入る時代に感謝です。設置、設定も説明書通りで悩むことなく
できました。
後はHDDレコーダーを購入しようと考えています。
来年の東京オリンピックもいろんな機能を使って楽しむ予定です。
コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2019-07-01

今までのテレビが壊れたわけではないけれど部屋を広く使うようになり画面の大きいものが欲しくなりました。
ポイントも貯まっているので低価格だし試しに買ってもいいかなくらいの軽い気持ちで初の4Kテレビ。
有名メーカーであるかないかは関係なくとってもきれいに映り大満足です。
ブランド名にこだわる人でなければこんなお得な買い物はないですよ。

5 2019-06-28

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

5 2019-06-27

迅速な対応、ありがとうございます。
画像・音等この価格で…
購入してとても満足してます。
ありがとうございます。

5 2019-06-19

いいと思います
配送がとても早く土曜の夜に頼んで月曜届きました。梱包もとてもしっかりされていました。設定も取り付けも簡単です。
写りはまぁ普通ですかね。
そんな近くで見ないので気になりません。
電源押してから画面が付くのもみなさんが言ってるように7秒くらいかかりますが、前のテレビもそうだったし、そんなあわてて速攻テレビ見たい時なんてないので気になりません。
値段の割にはとてもいい商品だと思います!
あとはしばらく使って不具合が出てこないといいです。

4 2019-06-12

マクスゼン4K対応液晶TV
セッティング特に苦労せずに簡単でした。HDMIが4つ有るので、パソコンやブルーレイレコーダとアマゾンFIRE TV STICSを差し込んでます。
電源を入れてから画面が映るまでの起動時間が難点です。電源ボタン押してなかったと思うぐらいです。毎回なのでちょっとストレスですね。

5 2019-05-13

コスパ最高!
購入後2週間使用した感想です。
まず、注文して翌日到着、早いです。
設置と設定は簡単です。
初めは全体の色味が…と思いましたが、すぐに慣れました笑
他に某有名メーカー4Kテレビも併用してますが、比べれば画質は負けます。
ですが、この値段でこの品質は最高です!
大満足です!
ゲームの映像はとてもキレイです!
結果かなりオススメ出来るテレビです!

4 2019-03-31

とにかく音量が1メモリだけで極端に変わるので調整がちょっと厄介です…。
その他の微調整も色々と機械音痴な私には難しい笑
電源ボタン押してから点くまでが遅い、録画リスト開くのがちょっと遅い、別にセッカチでもないので良いんですが一応そう感じたので書いておきます。
実家のテレビのクオリティが高すぎるので最初は「こんなもんなのか…」って感じだったんですが、、よくよく考えてみたらこの値段でこのクオリティは最高でした!笑
画面大きいし慣れれば最高ですね(^o^)

5 2019-03-09

コスパ高い!
職場用に購入。保証も1000日付いてるし、特に不満は感じません。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

4 2019-02-03

まずまず
セカンドハウス用に安価で大画面のテレビを探していました。
反応はすこし遅いですが、テレビを見るだけの機能で充分なので、お安く購入できて満足しています。

• ぬ3259さん
  • ぬ3259さん

4 2019-01-13

早い
届いてばかりなので使用感はざっくり
簡易的なリモコンで使いやすい。
軽くて持ち運びが1人で出来る
画質とかは、PCモニターからの買い替えなので
綺麗だと思ったw

• yasupoperさん
  • yasupoperさん

4 2019-01-06

年末に10年くらい前に買ったテレビが
液晶が故障して映らなくなってしまって
急遽購入する事になり前回より少し大画面
をと思いこちらに決めました。さすがに昔のテレビより画面も綺麗に映るので良かったです‼️
少し電源スイッチ入れてから数秒かかってから
画面が映るのがちょっとあれ、?って思いましたが慣れれば問題有りませんね。コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2018-11-26

中々いいですよ!
使っていたテレビが突然映らなくなってしまい皆さんのレビューを見て大至急で購入しました。
迅速な対応ありがとうございます!翌日に届きました!
画像は綺麗です!スピーカーが画面下にありボリュームも今まで20で聞いていたのですが、半分の10で十分です!メーカーに寄って違うのかな?
ただリモコンが共用出来ないのが不便ですね・・・
テレビ電源、ボリュームが共用出来ません・・・

4 2018-11-07

安価でベストと評価しますが、ケーブルテレビで使用する場合に、リモコン操作が個別になりますので使いにくなります。(他のメーカーは共通可できる。)改善される事を希望します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ