テンピュール 枕 オリジナルネックピロー J...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

色々な枕を使ってみますが、しっくりしませんでした。
テンピュール枕の子供用ですが、高さ・硬さ・小さめサイズが、私にはピッタリです。
低反発枕は使い心地が良いです。

5 2019-08-26

すごくいい!
テンピュールの枕、以前から気になっていました。最近、肩こり、頸の痛みがひどく、とうとう耐えられなくなり 購入を決めました!高い枕が苦手なので、Jr.サイズにしました。枕は少し小さめですが、高さは丁度いいです。使ってみて一言。『マジでいい!』あんなに頸の痛みに苦しめられたのが嘘のよう…。もっと早く使い始めれば良かった。肩こりや頸の痛みに悩まされてる方、是非使ってみて下さい!

5 2019-05-06

子ども用に
自分の大人用テンピュールが気に入ってしまった息子に購入。子供用としてはちょっと高価ですが、大人用に比べればまあまあお手頃なのでいいかなと。他店より少し安かったので心配でしたが、日本正規品で、テンピュールの箱を緩衝材入りダンボールで丁寧に梱包されて届きました。息子もとても喜んでくれたので買って良かったです。

5 2019-08-17

思ってた以上に小さく感じました。子供にと思いましたが、小さくて嫌だと言われ私が使っています。

5 2019-06-05

気持ちいい
いつも私の枕がとられていたので、子供用に購入。
気持ちいいし、使いやすいです。

5 2019-03-05

3年買い替え
寝つきの悪い妻がxsを使用していたのですが、へたりを感じ買い替えしました。
柔らかすぎず、ちょうど良いです。
男は、ちょっと高さが足りないかも。
追加購入検討です。

4 2019-02-05

朝起きたときの肩の感じが使用する前は起きたときから肩がこっていたのですが 今はそれがないです 買ってよかったです

4 2018-10-08

今までXSサイズを使っていましたが古くなり最近、首が痛くて辛くなったので今回はjrサイズに購入してみました。サイズが小さいのは問題ないです。お泊まりの時、持ち運びに便利で気に入っています。

5 2018-11-29

ちょうど良い高さ。大人だけど使っています
40代女性です。
今まで使っていた、テンピュールオリジナルネックピロー(XS)がへたってきたので買いました。
今までは大人サイズでしたが、今回はちょっとでも安くと思い、ジュニアサイズにしてみました。
高さは同じ7センチでも、幅が小さいので寝づらくならないかと心配でしたが、実際寝てみるとあまり気になりません。買って良かったと思いました。

3 2019-02-24

首か痛いので、枕の購入しました。ちょうど、2週間使ったのですが痛みはだいぶ改善されました。寝るのが楽しみになりました。値段は、高いですけど毎日使用するので価値は、あります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕