足先から太ももまで疲れやだるさを感じた脚...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

足先から太ももまで疲れやだるさを感じた脚をエアーでしぼりもみマッサージ。スライヴイメージキャラクター:杉山愛さんスライヴ(THRIVE) MD-8702 ブラウン しぼりもみシリーズ [フットマッサージャー] 大東電機工業 スライブ マッサージ機 エアマッサージャー むくみ だるさ 足先 足全体 脚 足首 足裏 土踏まず ふくらはぎ 太もも マッサージ器 グリップ付き MD8702

• さお楽さん
  • さお楽さん

4 2020-05-09

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
母の日のプレゼント
不要不急の為自宅で過ごすことが多く、足が浮腫むようになったと言っていたのでプレゼントしました。
太ももいらなかったかな…もう少し強かったらよかったかな…と愚痴っていましたが、浮腫みが解消されたと喜んでいました。

4 2020-06-29

• 使いやすさ:3
良くも悪くも無くって感じです。少し大きいので場所を取る気がします。

4 2020-06-09

• 使いやすさ:4
他のお客さんのレビューと同感です。気持ちいいです!他店よりA-PRICEさんが1番リーズナブルな価格で販売しておりましたしオススメですね。

4 2020-03-21

• 使いやすさ:4
自分の手で揉んでいました。この度ばね指になりマッサージ器を使うことにしました。
自分の足は短くてやや細い。幾度か使用してわが足に合うように出来るようになりました。
スイッチを入れなおし続けてやった後の足は軽くなっていて、階段上りも気分良し。
器具は重くないので持ち運びに苦労はしません。

4 2019-04-18

概ね満足!
マッサージャー機能
全体的にエアーで圧迫してもみほぐす感じです。 振動とかはないです。ふくらはぎや太ももは締め付ける感じです。 足裏は足裏に当たる部分がゴツゴツしていてエアーでそれに押し付けて刺激する形です。好みは分かれるとは思いますが個人的には気持ち良かったです。

モーター音みたいなものとエアーを入れたり抜いたりする音がしますが許容範囲だと思います。 振動がないので階下には響かなくて良いかと思います。
耐久性とかはわかりません。 少々場所を取りますが、値段の割に良いのではないでしょうか。

5 2019-09-17

• 使いやすさ:4
注文後、翌日に届きました。
疲れが足にきて、いつも足がダルかったので店舗で試してから購入しました。
ギューッとエアで締め付けてから解放される感覚がとても気持ちが良いです。
終わると足がスーッと軽い!1日の疲れが取れます!
大きいので出しっぱなしにはなりますが、しまい込むと使わなくなりそうなとで出しっぱなしで良いかな。

5 2020-01-15

• 使いやすさ:4
圧迫感があり、空気が抜けた時に気持ちが良いです。ローラーの商品は痛くて合わなかったので、こちらの商品にしました。とても気に入りました。

4 2019-12-14

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使ってます!
エアーの締めつけは自分には丁度よくいつも強めで使ってます!買って良かったです!

5 2019-12-07

• 使いやすさ:4
気持ちいいです!椅子に座らないと行けないので家のローソファーではテレビを見ながらは無理でした
でもエアーの力は凄く気持ちよかったです!
足の腹までは効かなかったので星1つ減らしました。
でも、この値段でここまでなら満足です。

5 2019-07-31

満足‼️
迅速丁寧な対応で、商品も大変満足しました。
到着した夜に、早速
1日の、疲れが吹き飛びました。
マッサージに行ってたので、もう自宅で好きな時にいつでも、愛用出来るので購入し良かったです。

5 2019-06-05

お母さんの誕生日プレゼント
毎日足がだるいというので、
誕生日プレゼントに購入しました。
太もものエアーも、きつめです。

5 2019-06-04

なかなかの圧力
空気圧で締め付けるタイプのマッサージ機で弱中強の三段階から選べます。
足裏の凸を何処に当てるべきか迷いましたが、痛がりな為、あまり痛みがない所に当てるように使っています。
マッサージ時間も選べたらいいですね。
10分?では足りなくて何度もポチポチしてます。

4 2018-10-13

母へ
以外に早く届きました。早速使いました、凄く気持ちいい☆足裏の突起は、動けば最高なんだけど...キモイいいです。ほぼ毎日やっています。

5 2018-08-09

気持ちいい
足のむくみがひどいので購入しました。
いくつか試しましたが足裏がローラー式だと痛すぎて使えないのでこちらの製品にしました。
我慢できる程度の痛みなので頑張って使っています。
太もも部分は気分によってつけたりつけなかったりするのでオンオフ昨日があって便利です。
見た目が可愛らしいので部屋においてあっても違和感はありません。

5 2019-01-12

• 使いやすさ:3
圧縮する際の力が強いらしく満足との事です。
クリスマスプレゼントとして主人に。
久しぶりに良い圧力の物だったそうですが、太ももに巻くタイプのものがマジックテープなので、子供が寝静まってからだと音が凄くて使えなく寝室から移動を検討中。場所を取るので先に確保が必要です