【送料無料】PANASONIC LSEB1070K [洋風LED...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • リピです。12畳程のリビング用に購入。8畳用と6畳用の照明が付いているのですが6畳用の方がダメになったので買い替えて、引っ掛けシーリングから自分で付けました。(本当は電気屋さんにお願いして資格を持った方に付けていただかなくてはいけないのですが、自己責任で今回は自分で)古い照明を外して引っ掛けシーリングを付け、シーリングライトをつけ終わるまで1時間もかからなかったと思います。簡単に取り替えられるのでとても楽です。古い照明器具と比べると ・・・(続きを読む
  • かはほりさん
  • 1 2019-01-10
  • 遅い
  • 最悪だチャンセルしたい二度と買わない絶対に ・・・(続きを読む
  • 爬虫類3672さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-18

初LEDシーリングライト
入居時についていたシーリングライトが壊れた(7年使用)ので購入しました。
当日夜から困るので翌日到着の条件でメーカー品が良いだろうと思いこれにしました。
アパートは1ルームでこれ最大点灯ですと明るすぎ位のパワーでしたのでホッとしました。
今回からリモコンでON/OFF,光量調整できますので助かります。

5 2018-11-03

リピです。
12畳程のリビング用に購入。
簡単に取り替えられるのでとても楽です。
古い照明器具と比べるとコンパクトなのにとても明るくて新聞も読みやすくなりました。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2019-08-15

本日届きました。
二つの部屋で球切れがあり、これを機にLEDにしようと思い購入しました。
明るくてとても満足しています。

5 2019-06-17

お値段とメーカー
パナソニックで、このお値段は、いいですね。リモコンが、壊れ古い為買い替えました。すぐ届けていただきありがとうございました。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

5 2019-03-06

部屋が明るくなり出っ張りもないので
室内が広く感じて満足です!

• conseputoさん
  • conseputoさん

5 2019-01-02

蛍光灯がつかなくなり、これをきっかけにLEDにかえてみました。大きさもコンパクトになりスッキリして明るさも問題ないです。取り付けも簡単にできて他の部屋も変えたくなりました。

5 2018-12-26

やはりパナソニック!
8畳の子供部屋用に買いました。14畳用の○イ○ス○○○○と同等の明るさです。天井に付けた感じも出っ張りもなく良いです。耐久性も信頼のパナソニックなので大丈夫でしょう!

5 2018-12-10

3度目の購入です。
リビングに使用しています。
今回は電気屋さんにつけていただきました。
パナソニックの製品は丈夫で長持ちするので安心して使えます。

• TARAKO777さん
  • TARAKO777さん

4 2018-09-22

よかったです。
注文してから到着まで5日かかりました。地震等の影響があり、配送が遅延することがあるということでした。
配送された商品は、箱が潰れており、運送会社に確認したところ配送時のものだということでした。
中身は破損してなかったので、受け取り設置しました。
比較的簡単に取り付けでき、照明器具として良いと思います。

5 2019-07-31

配送もはやかったし、問題ありませんでした。

5 2019-06-20

早い対応
早い対応有難うございます!これからもよろしくお願いいたします

5 2019-01-20

本日、届きました。早速取り付けました快適です。

• toge2689さん
  • toge2689さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-04

丁寧迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品です

5 2018-12-31

コスパがいいです。
LEDの電球を買っても4千円くらいかかるのに、6千円以下で調光できるシーリングライトなんてコスパが良過ぎですね。取り付けもペンダント跡にしたのでしたが簡単でした。最後にカバーをはめ込むのに汗をかきましたがどうってことないレベルです。

• AKKII♪さん
  • AKKII♪さん

5 2018-12-22

安心感のある製品♪
以前に値段の安い他社のLEDを購入して色々と失敗してからはパナソニック製品を購入しています。
取り付けも簡単ですし、安い部類の製品ですが信頼できる物作りです。
リモコンの出来後よくボタンが大きめで使い易くて分かりやすいのが良いですね♪