PANASONIC LSEB1068K [洋風LEDシーリングラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

古い家の6畳の部屋に昔のLED電球を使っていましたが、光の出方が放射線状で暗いので、シーリングライトをつけようと購入。
角型引掛シーリングがついていたので、簡単につくと思ったらちょっと型が違ったようで、ホームセンターから増改アダプタを購入しました。古い家の方は注意が必要かと思います。
明るさは以前と比べられないくらい明るく、むしろ少し明るさを落としています(^^;)

4 2019-09-21

商品の方届きました。

• je5282さん
  • je5282さん

4 2019-07-13

リビング用
壊れたので購入しました。明るくてよかったです。

4 2018-12-10

母の寝室に使用しています。
夜中、トイレに立つとき暗い部屋でスイッチを探すのが大変そうだったので購入しました。
リモコンが付いているので手元で点灯、消灯、光量調節が出来て楽になったようです。
取り付けは30分程で出来ましたが、カバーがなかなかはまらず苦労しましたので、★4つで。

4 2018-09-26

シンプルでいいです!
単身赴任のアパート用に購入しました。
シンプルで、機能的にも申し分ありません。
パナソニック生なので、品質も安心しています。