PANASONIC LSEB1068K [洋風LEDシーリングラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

古い家の6畳の部屋に昔のLED電球を使っていましたが、光の出方が放射線状で暗いので、シーリングライトをつけようと購入。
角型引掛シーリングがついていたので、簡単につくと思ったらちょっと型が違ったようで、ホームセンターから増改アダプタを購入しました。古い家の方は注意が必要かと思います。
明るさは以前と比べられないくらい明るく、むしろ少し明るさを落としています(^^;)

5 2019-10-14

さすがPanasonic!明るさも調節でき、取り付けもとても簡単でした。別の部屋にも同じものを注文しようと思っています。

4 2019-09-21

商品の方届きました。

• je5282さん
  • je5282さん

4 2019-07-13

リビング用
壊れたので購入しました。明るくてよかったです。

5 2019-07-02

とても良いです
新居用に購入しました。すぐに届き、取付も簡単でよかったです!また機会があれば購入したいです。

• masa92128さん
  • masa92128さん

5 2019-02-20

子ども部屋用に購入。明るさも十分、手頃な値段で満足です。

4 2018-12-10

母の寝室に使用しています。
夜中、トイレに立つとき暗い部屋でスイッチを探すのが大変そうだったので購入しました。
リモコンが付いているので手元で点灯、消灯、光量調節が出来て楽になったようです。
取り付けは30分程で出来ましたが、カバーがなかなかはまらず苦労しましたので、★4つで。

• engraveさん
  • engraveさん

5 2018-12-08

ほし
昨日商品を受け取りました。
保証書を納品日にて発行いただくことは可能でしようか?

• Shiiinさん
  • Shiiinさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-11-15

コストパフォーマンスが非常によく、部屋が明るくなりました

4 2018-09-26

シンプルでいいです!
単身赴任のアパート用に購入しました。
シンプルで、機能的にも申し分ありません。
パナソニック生なので、品質も安心しています。

5 2018-05-06

薄型でシンプルなデザインなので、和室でも違和感なく使えました。明るさも十分で少し光量を下げて使っています。リモコンもボタンがシンプルで高齢者でも使いやすいです。

3 2018-12-30

数点一度に購入しました。
1点だけカバーが割れていて配送業者さんに言ったところすぐに取りに来て新しいものが発送されてきました。
割れていたのはちょっと残念ですが、対応はちゃんとしていました。