【送料無料】PANASONIC LSEB1072K [洋風LED...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • LEDシーリング買い換え
  • 使用開始後7年経過のLEDライトが点灯しなくなり、修理を依頼すると2万円程度必要とのこと。新品で購入するよりけた違いに高価。信頼のおけるパナソニックの製品がこの価格で手に入り満足しています。設置も簡単にでき明るさは申し分ありません。 ・・・(続きを読む
  • あづちのぶながさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • 3 2018-09-04
  • 破損してました。
  • 割れて届き不快な思いをしました。問い合わせの回答は1日後でしたが配達業者も変えてくれて迅速に対応してくれました。品物はそれなりで安く買えて良かったです。今頃は発泡スチロール等の緩衝材は入ってないんですね。 ・・・(続きを読む
  • dahui_nzさん
  • dahui_nzさん

4 2018-09-14

明るい
照射範囲は狭目
高齢の親もいるので10畳用で十分過ぎる部屋だけど12畳用を購入
調色調光がよい

5 2019-03-19

色調 調光がリモコンでコントロールできてとても便利です❗

5 2018-12-19

明るいですよ。
パナソニックがこの価格で買えるのは嬉しいですね。
取り付けは簡単ですよ。

5 2018-12-10

明るいです
9.2畳+キッチン2〜3畳に使用で十分な明るさです。ダイニング上にもシーリングがあるので明るすぎるくらいですが、調光できるので問題ありません。調色できるので寝る前には電球色にしたりで重宝しています。妻も喜んでます。

5 2019-05-07

どんなに小さい部屋でも、、、
部屋の大きさは八畳ですが、明るさに余裕のある器具を購入しました。
明るすぎるならば暗くすればいいので便利な器具です。

4 2019-05-05

説明書がもう少しわかりやすければ。
12畳用なら、安定性から言ってやはりパナかなと購入。ただ、取扱説明書が○○○○○-○マに比べ、難解。もう少し、素人にもわかりやすいようにしてほしいです。すったもんだした取り付け後は、明るさや調色など何の不満もありません。

4 2019-04-24

明るい!
今まで8畳用使用していましたが、今回買い換えて使用しましたが明るいです。明るさ、色合いも調整出来て満足です。

5 2019-04-17

こじんまりしているが明るい
小さいですが、明るく取り付けが簡単でした。他の部屋も交換するか検討中

4 2019-03-14

LEDシーリング買い換え
新品で購入するよりけた違いに高価。
設置も簡単にでき明るさは申し分ありません。

• fcymf016さん
  • fcymf016さん

5 2019-02-24

これに決めた
色々迷ったのですがPanasonicにしました。以前着けていたものより小さいのにかなり明るいです。MAXの明るさでは目がいたいくらいです。取り付けも簡単だし満足です。

5 2019-01-03

お勧めです
引っ越しを機会に購入しました。 9畳の部屋での使用です。 調光調色タイプなので部屋の雰囲気で調整もできて満足です。

5 2019-01-03

安くて大満足
予想通りの商品で満足しています。中々良いです。

4 2019-01-02

余分の機能はなく、実用的なシーリングライトで満足しております。

5 2018-12-28

文字が見やすい
リビングの照明が故障し、8畳用で代用していましたが、
買い回りのポイントがつくタイミング12畳用を購入しました。
全灯にすると文字が見やすく、子供の勉強には適していると思います。
夜は暖かい色に切り替えて使っています。
間接照明と組み合わせると落ち着いた時間を過ごせます。

5 2018-12-24

リビング用
調光、調色シーリングライト。
デザインは普通です。安く購入出来たし、デザインに拘りは無かったので大変満足しています。