【送料無料】PANASONIC LSEB1072K [洋風LED...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dahui_nzさん
  • dahui_nzさん

4 2018-09-14

明るい
照射範囲は狭目
高齢の親もいるので10畳用で十分過ぎる部屋だけど12畳用を購入
調色調光がよい

5 2018-12-19

明るいですよ。
パナソニックがこの価格で買えるのは嬉しいですね。

5 2018-12-10

明るいです
9.2畳+キッチン2〜3畳に使用で十分な明るさです。ダイニング上にもシーリングがあるので明るすぎるくらいですが、調光できるので問題ありません。調色できるので寝る前には電球色にしたりで重宝しています。妻も喜んでます。

• 楽天mmsaさん
  • 楽天mmsaさん

5 2018-12-18

他社製より
とにかく明るいです。我が家は他社製LEDシーリングも付けていますが、パナソニック製はコンパクトで作りもしっかりとしています。

• cima4645さん
  • cima4645さん

5 2018-11-01

やっぱりpanasonic
やっぱりpanasonicですね。作りもいいし、保証も長い、安心して使えます。しかも、凄く明るいです

• dona_0609さん
  • dona_0609さん

5 2018-09-15

照明器具なので、配送中の衝撃を心配していましたが、ちゃんと使えています。
12畳用は少ないので、お値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-08-21

明るくて
非常に良いです。実店舗だと高いですが、安く買えてよかったです。

3 2018-11-06

虫入る
虫が入りにくい云々とありますが、
使用して1ヶ月少し…、どこから入ってくるのか小さい虫が沢山入ってますo(>_<)o
部屋には虫が見当たらないので、
まぁ、虫取りライトだと思えばそれもアリかな(笑)
まめに掃除が必要になりますが(。-_-。)

• 07Cさん
  • 07Cさん

2 2018-09-23

配送された商品の箱が2箇所ほど破れて配送されたのは何故だろう。

3 2018-09-04

破損してました。
割れて届き不快な思いをしました。問い合わせの回答は1日後でしたが配達業者も変えてくれて迅速に対応してくれました。品物はそれなりで安く買えて良かったです。今頃は発泡スチロール等の緩衝材は入ってないんですね。