【送料無料】DOD TL4-568-BK ブラック [テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

• 安定性:5
満足
キャンプ好きで、家でも使えるから購入。アパート暮らしで、調理台が狭いので検討してました。買ったら調理台が備え付けと合わせて2つになったので夫婦二人で調理できて便利です。出来上がったおかずも置いておけ満足です。キャンプ用品は、キャンプの時だけ使うのだと割高ですが普段使い出来るとかなりお得感があります。
今回、焚き火系のグッズは持っているので、1×4の6フィートを買って半分に切断し、バーナーで焼いて板を作成しました。
お店の対応も良く、不満な点はございません。

5 2019-09-10

• 収納性:
  • 安定性:
カッコイイ
週末のキャンプで早速使う予定です!
買えてよかった(๑♡ᴗ♡๑)

• tatoasさん
  • tatoasさん

4 2019-04-18

• 耐久性:3
  • 安定性:3
テキーラシリーズ
テキーラレッグのM、Lを所有してますが使い勝手もかったのでキッチンレッグも購入。使用はまだですが今からどのように組むか悩み中です。

4 2019-03-02

• デザイン:4
  • 安定性:2
配送迅速です。
確かに重量がありますが、どっしりと安定感があります。積荷の時にどのようにまとめるか考えようと思います。長く使えるように大事にします。

4 2019-01-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:4
ずっと品切れでやっと買えました。次回のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2018-10-26

• 耐久性:4
  • 安定性:4
とてもカッコいい。
棚は1×6を2枚 バーナー(ユニフレーム)を載せる部分は1×8を2枚のワンバイ材で利用。
棚板の長さは迷う。
アイアンと、木材の持ち運びを考えると決してコンパクトではない。

• usi8591さん
  • usi8591さん

5 2019-01-28

• 安定性:4
迅速な配送で翌日には届きました!
早速棚板を買いに行き加工しました。
キャンプで使うのが楽しみです。

3 2019-09-14

• 安定性:5
9日に注文して届いたのが13日。ちょっと時間が掛かりすぎかな。と思いました。商品はまだ使ってはいないけど、キャンプで使用する予定です。