DOD XP5-507-WD ウッド [ビッグタープポー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DOD XP5-507-WD ウッド [ビッグタープポール] アウトドア キャンプ

4,991円  買い物かごに入れる
  • X25952さん
  • X25952さん

4 2021-02-20

商品届きました。前から欲しかったウッド調のポール。色合いも良くて最高です!
買って良かった!

5 2020-11-12

タープを新調したのでポールも追加。
木目調で白いタープに映えます

5 2020-10-28

木目調の雰囲気がTCタープにピッタリでした。

5 2020-08-26

追加購入
デザインが気に入り追加購入させていただきました。
送料込みの値段でとてもリーズナブルだったので
得した気分です。

4 2020-07-19

木目はおしゃれ
タープのポールが足りず、追加購入。
こちらの店舗は、初めて利用させて頂きますが、発送も梱包も満足です。
木目調は、かなり可愛いです

5 2020-06-21

鉄板です。2回目の追加購入です。一部壊れたというレビューもあり心配しましたが、大丈夫そうです。

4 2020-04-15

対応早く迅速でした。また購入したいと思います。

5 2020-02-22

チーズタープと同時購入しました。太さと木目調がとってもオシャレですね!

5 2020-02-04

他店ですが4本目のリピ買いです♪
デザイン・機能性バッチリです♪お店の対応もよく、発送も早くてよかったです

• H R001さん
  • H R001さん

5 2019-11-07

木目が綺麗でとてもよかったです。
対応も早く満足しています。

4 2019-09-18

木目調がとても良い感じです。追加で購入しました。

5 2019-08-27

木目調が良い感じでイメージ通りです。
早く使いたいです。

5 2019-06-20

木目がキャンプの雰囲気にピッタリ。大変満足です。

5 2019-04-30

既に二本持っていてからのリピ買いです。
同じものだと長さの調節も簡単で、使いやすいです。
配送も早く、ギリギリに頼んだのにも対応してくれて使いたい前日に届けて頂きました。

5 2019-03-10

俊敏な対応ありがとうございます
まだ使ってないですが楽しみです。