ヤーマン YA-MAN レイボーテ Rフラッシュ P...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

とても良い!
追記。
慣れてきて本当にすぐ終わります。
やり残したとこないかなーって探すくらいです。
肌も変わってきたのか、張りと毛穴が目立たなくなってきました。
以前のレビュー↓
照射のスピードが早いので、ぱっぱっぱっとできます。
慣れると相当早く終わるのでは。
火傷するということもなく、幅広で広範囲を、スポットで指など、ほんとに楽チンです。
買ってよかった!
効果が目に見えて出るのは1年後くらいでしょうか。
忙しい時にぱぱっと出来るのは本当にありがたいです。

5 2018-06-15

注文した翌日に届きました。今までレイボーテプロを使っていたのですが、カートリッジの寿命でこちらに買い換えました。ケノンと迷ったのですが、ローラーモードに惹かれ決めました。早速使ってみましたが本当に早くて簡単です。忙しくてもこれなら続けられそうです。脱毛に時間をかけたくない方、おすすめです。

4 2018-07-19

発送早い
注文した翌日に届きました!そこは好印象なのですが明細が入っていませんでした。
こちら返金のキャンペーンがあるので返金の手続きをする際に明細が必要だと思うのですが…?90日の縛りがあるのでそれより前に言わないと間に合いませんよね??そこが心配です。
商品は不備もなくまだ一度しか使ってないので効果もわかりません。高いので効果あると信じたい!

4 2018-07-05

迅速な対応ですぐに届きました。
初めてこのような脱毛器を購入しましたが、照射時もほんのり温かい感じで痛みはありませんでした。
ただ腕や脚などに当てる時も漏れる光が少し眩しいので、サングラスしながら照射したほうがいいのかも?と思いました。
娘と兼用で使うので、2人でエステに行くことを考えれば、安くて家庭で隙間時間に出来るのはいいのかな?と思います。続けて効果を期待したいです。

5 2018-07-25

早い発送!
注文して翌日には、
商品の発送メールが届きました!
(注文が夜中だった)
梱包も丁寧でした。
全額返金の保証は嬉しいですが、
明細が入っていないのは不安ですね。
エステに行くよりは安いので、
暇な時間を活用して効果を期待したいです!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-07-24

使っているうちにだんだん毛が薄くなってきました。買ってよかったです

5 2018-07-22

届いてからすぐに週一で使ってみてます。まだ変化はわかりませんが、続けてみれば効果がありそうな気がしてます。エステに行くより安価で気軽で良いと思います。

5 2018-07-21

はやい!
とにかく発送が早く、梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました!

5 2018-07-08

すごい早い!
いつもお店でやってもらっていますがなかなか時間が取れないときはいけなくて、自分でできたらと思い見つけました。効果はまだ分かりませんか、地道にやっていきます。到着はすごく早く助かりました!

5 2018-06-23

注文後すぐ届きました!
使いやすく、なにより早いです!