【送料無料】 ポスト スタンド 置き型 郵便...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

5 2018-12-17

置き型ポスト(レッド)
母に頼まれて購入しました。
色は画像よりも茶色っぽく、くすんだ赤です。箱を開けて、黒い筋の様な傷が付いている!と驚きましたがそういうデザインの様です。
大きいですが思ったより重くありません。
扉部分に磁石が付いており、風でバタバタする事もなさそうです。鍵を取り付ける金具も付いています。
セール+クーポンでとてもお得に購入する事が出来て良かったです。

5 2019-06-13

外壁工事をしたのに合わせてポストもリニューアル。の購入です。遠目から見るとアンティークの家具の様で、お洒落です。たっぷり入りそうだし、とても気に入りました。

5 2019-06-12

コスパいいです!もう少し安い感じかと思っていましたが、そんなこともなく色も落ち着いた赤で玄関になじんでます。あとは宅配BOXとして機能してくれれば大満足です!!

4 2019-06-11

古民家
古民家の玄関に設置しましたが 違和感なく 大変満足しております。

• take4-ymdさん
  • take4-ymdさん

5 2019-05-30

いい!
お洒落でいいね!品質もとても良いし満足買ってよかった。

5 2019-05-20

存在感があってとても良い
少し大きめですが、デザインも色もとてもいい感じです。
お値段もリーズナブルで良いです。
買ってよかったです。

5 2019-03-29

結構大きいです!宅配ボックスにもなる郵便ポストを探してこちらを購入、デザインも色もとても気に入りました。

5 2019-03-25

無事届きました。今のところ問題はありません。ありがとうございました

• maron2803さん
  • maron2803さん

4 2019-01-25

可愛いです❗
今までのポストが壊れてしまい、探していたら、この商品を見つけました。可愛いくて使いやすそうです。

4 2019-01-05

実際の商品(色ちがい)を他で見てから購入しました。色も赤すぎず良かったです。
足の組み立てが少し難しかったです。慣れている方は簡単だと思います。

• yuri18yuriさん
  • yuri18yuriさん

5 2018-12-28

写真通り!
写真通り、イメージ通りで満足!
ちゃんと指定日指定時間内で届きました!

• kukuri0713さん
  • kukuri0713さん

4 2018-10-01

重石が必要かも
思っていたよりコンパクトで軽かったので外に出しておくのには重石が必要だと思いました。