• ndnd22さん
  • ndnd22さん

3 2023-07-30

2年2ヶ月でさよなら
2年2ヶ月してレビュー。
使用頻度、1週間に1回くらい。
最近羽の音がおかしいなと思い、またパンも上手く焼けてないのが2回続いてからついに羽が回らなくなる。
分解してみたところ中のゴムは問題なく、モーターが動くものの、硬くなってて回っていなかった。無理やり回すもうまく噛み合わないのかあえなく廃棄。(修理と同じ値段で新品が買える)
もう数年持ってくれたら嬉しかった。この子にはお世話になりありがとう。持ってる間は大変優秀でした。音がうるさいくらい。

3 2022-09-20

届くまで時間掛かりましたがもうすぐ到着のよう。パンよりお餅を作りたかったのでもち米準備して到着が待ち遠しいです。もちろんパンも作りたいです。出来たて食べるのが楽しみです!

3 2022-06-24

パンミックスとドライイーストがついていたたので、すぐに焼いてみました。パンづくりは初めてでしたが、上手く焼けていました。
音の大きさと振動の激しさで、かなりびっくりしました。夜中のうちに使おうと思って購入しましたが、ちょっと難しそうです。

3 2022-05-04

GW中ですが注文して2日程で届きました。届くのを楽しみにしていました。開けてみたら新品のはずですがフタの表面に黒い汚れ?キズ?の様なものがあり少し気になりました。返品交換など面倒なので使用してみて問題なければいいなと思います。

3 2022-01-19

思っていたよりも機械が大きいです。
粉も一緒に届くので、その日からパン作りかできるので良いです。

• 雄修柊さん
  • 雄修柊さん

3 2022-01-06

シンプルな商品
久しぶりのホームベーカリーです。
お手頃価格でパン、もち、ピザ生地が出来るということで購入しました。
一発目の基本食パンは全く膨らまなく大失敗に終わりました。2回目も膨らみが悪くキメが荒い‥。何が悪い??研究必要かな。でも、機能がたくさんあると使いこなせないので慣れたらいいと思います。3回目で成功かな!切ってる写真は2回目の失敗作。

3 2021-10-17

修理に出しました。
買って間もなく、異音が起きるなど不具合が生じたので、即、連絡し、結果的に修理をしてもらうことになりました。
電話口での対応などは、良かったと思います。
返品時の梱包などは、全て準備して頂けて、助かりました。
修理から戻ってきて、一度試しましが、難なく使うことができました。
今後、同じような不具合が出ないか不安もあり、満足度3にしました。
出来れば、新品と交換して頂きたかったです。
このまま、何事もなく使えますように!

3 2019-10-29

音が大きい
ホームベーカリーは2代目です。
フスマパンを焼きたく全粒粉ボタンで焼けました。音にびっくりします慣れるまでは。
メニューの表示が小さく老眼の私には見づらいです。オマケ付きで此方のショップで購入しました

• MASSARUさん
  • MASSARUさん

3 2019-06-16

思いのほか
前のT社の羽根が固着して買い替え。コスパなど検討して買ったのでこれから色々と作ってもらいましょう

3 2019-05-01

スムーズな取引でした!また機会があれば是非利用したいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー