シロカ siroca ホームベーカリー 贅沢食パ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

普段使いにとても満足です
ホームベーカリーを20年ぶりに購入
パン生地とお餅作り用に簡単で使い勝手が良さそうな商品を探し
難しい機能は要らないので値段の安さとポイント率 パンミックスも一箱(4斤分)付いていたのでこちらを選びました
他の方のレビューで上がっていた音の大きさも私はそれほど気になりませんが
やはり蓋がパカパカで少し安っぽく感じてしまうのは否めません
あと液晶ディスプレイが兎に角見えにくいのが残念です
使いやすさ お手入れ コスパを考えると総合的には満足です
パンミックスは以前に使用しあまり好きになれなかったのでそれ以来使わずにいましたがイースト臭やキメの荒らさ等々 やはりダメでした

5 2020-11-23

焼き立てのパンが食べたくて購入
レビューにもありましたが 思いのほか
音が大きいです
でも 水と粉イーストを入れるだけで
パンができるとは ホントにこれは優れモノだと思います。
初心者の私でも 簡単にできました。

5 2020-06-07

大満足!
初めてのホームベーカリーでブザーの音が大きくてびっくりしましたが、とても満足しています。
朝起きたらパンのいい香りがたまりません!
食パンだけでなく、ピザもロールパンなど楽しみながら作っています。

• taayu.tさん
  • taayu.tさん

5 2020-04-05

お届け予定日は購入2週間後でしたが、1週間早く届けていただけました。
初めてのホームベーカリーですが、外はしっかり歯応え・中はふわふわの食パンが簡単に焼けました。手頃な値段だし、初心者には大満足です。

• Sandao0517さん
  • Sandao0517さん

5 2020-02-12

ホームベーカリーが到着して、付属のパンケーキミックスで早々にパンを焼いてみました。
意外と時間がかかるなと思いつつ、混ぜたり捏ねたり発酵させたりが自動でやってくれるのを目の当たりにして買ってよかったなと感じています。

• cow-girlさん
  • cow-girlさん

4 2020-01-12

梱包も丁寧にされており、とても満足です!

5 2019-12-19

簡単にパンつくれました〜
シンプルで使いやすいです。

• ..moimoi..さん
  • ..moimoi..さん

5 2019-11-04

美味しいパンが食べられる!
以前もsirokaのホームベーカリー(旧型)を使っていたので、使い方が一緒のこちらを選びました。
ボタンもメニューもシンプルでわかりやすいです。
焼き上がったパンのいい香りに家族みんな大喜びでした。
焼きたての耳のザクザク感が市販のパンにはない美味しさで、みんなやみつきです。

5 2019-06-26

初めての購入品
HBを初めて購入しました。
注文してからは、素早い対応で、同封してくるドライイーストが届いてなかったため、予定の日数より2日ぐらい遅くなりましたが、無事届きました。
最初は、同封してきた粉を使って作りましたが、それ以降は、2日ぐらいに1回ペースで、配分やコースを変えつつ作っています。
ずっと買うのを悩んでたのと、安価で購入できたことに満足です!!

4 2019-06-11

今まで使っていたホームベーカリーが壊れたので、同じメーカーを探してました。
材料付きで安く買えてよかったです。
パンもおいしくできました

4 2019-05-22

対応早いです☆
昨日注文して今日届きました☆
お試し品が一緒についてるので、早く作りたいです☆

• emu5312さん
  • emu5312さん

4 2018-04-30

気に入ってます。
初めての購入にはお手軽な価格で、活躍してます。残りごはんとレーズンを入れた食パンが今のところ一番人気です。

1 2019-12-15

お得に購入したつもりが、初期不良で電源すら入らず!家族が直接メーカへ長々と電話したので、電話代を考えると大損。意味なし。当たりハズレの問題なんでしょうが…。ここまで、何も反応しない初期不良は初めてです。

3 2019-10-29

音が大きい
ホームベーカリーは2代目です。
フスマパンを焼きたく全粒粉ボタンで焼けました。音にびっくりします慣れるまでは。
メニューの表示が小さく老眼の私には見づらいです。オマケ付きで此方のショップで購入しました

• LuckyFieldさん
  • LuckyFieldさん

3 2019-06-16

思いのほか
前のT社の羽根が固着して買い替え。コスパなど検討して買ったのでこれから色々と作ってもらいましょう

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー