4 2019-03-23

結果、よかったです!
届いて、すぐ設置したときは、
あれ?テレビつくのが遅い!
画面の色が今までのテレビより薄い
画面の映像が今までのテレビよりあらい
もう少し値段出して、いいのを買えばよかったと思ってましたが、2ヶ月たった今は、全てにおいて慣れました!
前のテレビの画面の色や映像、忘れました!
ただ、電源入れてからテレビがつくまでしばらく時間がかかるところは、遅いなーと毎回思いますが、でも買ってよかった!と思います!

5 2020-05-23

とても対応も速くて良かったです!
テレビは、画質もとても綺麗で発色もいいです!
今はインチいくらの時代ではないので、納得いく値段で、本当に良い物に会えて嬉しいです。

4 2018-04-29

今まで、10年前に購入した42インチくらいのテレビを使用していたので、薄さと、枠の細さにびっくりしました。4k映像を見ているわけではないのですが、静止画の美しさにはやっぱりびっくりしました。このお値段なら、大満足です。
ただ、人が激しく動くシーンなどは、残像が残る感じがしました。
映像の調整で、自動補正のような機能をオフにしたらだいぶ見やすくなりました。
今まで見ていた映像とあまりにも違うので、慣れが必要だと思います。
あと、スタンドは固定なので、テレビの画面だけを左右に動かすことはできません。
正面から見れば綺麗でも、横の方からみると画面が白っぽく見えてしまうので、そういった調整ができるスタンドが付いていたらいいなと思いましたが、この大きさだと危ないのかもしれませんね。
将来、4kチューナーをつけて、4k映像を見るのが楽しみです。

5 2021-10-03

以前もマクスゼンで、壊れた為大きくして購入。リモコンは以前のまま使えて、スポーツも大画面で見れる為、喜んでいます。ビデオカメラをテレビで見たくなり、赤、白、黄のコードを挿す所が無いと思っていたら、短いケーブルが同梱されていて、それに接続したら見られました!
とても大きなテレビにできて、満足です。

• miran311さん
  • miran311さん

5 2020-01-06

間違って購入したけど、大正解かも^ -
本当はアイリスオーヤマのテレビを購入予定ですが、保証が付いてる店舗を探したらこちらの商品発見。1000日保証だけ見て、商品を確認しず購入しました。届いたら自分のミスだと発覚しました。でも、テレビ自体は良い感じです。画像も音声も違和感なく、55インチでこの価格で文句なしです^ - ^保証も付いてるから安心で、大正解かも

• moco0020さん
  • moco0020さん

4 2019-11-14

とても良いです。
実家の両親に大型TVを買ってあげたく
品質や価格のバランスでTVを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
両親からは、とても大きい画面で見やすくなったと喜びの声をいただきました。

• Lamentoさん
  • Lamentoさん

5 2019-08-21

本当に4万円台で買えるテレビなの!?とただただ驚き。maxzenのテレビは32型をずっと使用していて、特に不具合ないので今回もサイズアップの際にmaxzenを購入。日本の一流メーカーの7分の1程度の値段で購入でき、映りも設定も問題ないので満足です。大きいテレビ購入を考えている方にはかなりオススメです。

• ageha8823さん
  • ageha8823さん

5 2019-06-13

とてもいい
安いので故障などが心配でしたが、別途延長保証にも入ったので、とりあえず大丈夫かなと思います。
動作は今のところ全く問題ありません。
起動が遅い、というレビューがありますが、主人が取説を読んだら、スピーディーに起動するモードがあるそうで、設定を変えたらほとんどストレスなく起動するようになりましたので、購入後設定を確認することをおすすめします。

5 2018-10-13

大きいテレビが欲しくて購入しました。
設定するのに手間はかからなかったです。
チューナーは付属でついてなかったですね。
DVD観賞してみて迫力があって見ごたえがありました。

5 2018-03-26

大満足!
この格安で大画面で迫力のある映像の見れるテレビが見れるなんて革命です!
全面スピーカーのおかげでボリュームも迫力があります。
Switchの分割画面が小さいという理由で40型からの買い換えでしたが
一気に大画面になり4分割ゲーム画面でも問題なく遊べるようになりました!
4Kにも対応しており
機能は最小限に抑えてコントパフォーマンスを下げているとのことですが本当に申し分ないです!
買って良かったです!
HDDプレゼントも購入のきっかけになったのですが先着20名…もう無理なのかな泣

5 2022-01-10

大きくて綺麗!使用に問題ありません。コスパ最高だと思います。

5 2021-11-28

おすすめ!
10年前の42型SONYからの買い替えです。画面の大きさは体感で倍くらい大きくなっているように感じ、画像もまー普通です☆
AmazonFireTVの互換性も、全く問題なし♪
画像やメーカーにこだわらない方には、絶対オススメです!

4 2021-09-12

初期設定にほんの少し手間取りましたが、お値段に対してコスパが良く満足しています。

5 2021-08-15

思った以上に大っきくてびっくりしましたが、大画面でYouTube等が観れるのでとっても嬉しいです!
また、届くのも早くて大満足です!!!
ありがとうございました!

• Rady.teさん
  • Rady.teさん

5 2021-07-23

最高!
最高でした!
ありがとうございました(*´ω`pq゛

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ