はねまるくんさんのマクスゼン液晶テレビシリーズは国産の映像...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

コスパ最高☆
SHARP AQUOS 32型からの買替えです。
今のリビングサイズ,大型テレビを見据えて購入したテレビボードに見合うテレビに変えたいと思いながら、買い得品を探してました。そんな中で見つけたのが、この格安テレビ。
商品レビューを信じての購入決意となりましたが、コストパフォーマンス最高です。
映画やライブのDVD/BD鑑賞なんかは、とても綺麗で大画面ならではの迫力があり、家族みんな大満足です!
購入して4ヶ月経過しましたが何も問題ありません。大手メーカー品でなく、低価格であっても良いものは良いとオススメできるテレビだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ