5 2019-03-02

値段を考慮すると素晴らしい!
しっかりした4Kパネルです。映像ノイズもなく音声も必要十分です。むしろ素晴らしいかも知れないかも。前面スピーカーは宜しい!

5 2019-02-27

組み立ても設定も簡単で商品もよく満足です

4 2019-02-06

発送も早く、希望の日時に届きました。商品の状態もきれいで、すぐに使用できました。
届くまでは画面が割れていないかとか、ドット抜けしていないかとか心配でしたが、問題なく使用できました。
あとは、長く使えるといいな〜。

5 2019-02-05

ダブルチューナーで4K対応で49型。届くまではやや不安でしたが,大満足です。コスパ最高です。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
会社の同僚に!プレゼントしました。大変喜んでもらえました。

5 2019-02-03

まだ開けてませんが
5日の夜に届く予定でしたがわずか2日で届きました。とても迅速な対応でした。

5 2019-01-22

コスパ良し
今のところは素晴らしい商品です‼何といってもコスパですね。今後の耐久性に期待します。

5 2019-01-05

コスパ最高!
電源入れてから少し時間がかかるけど、気にならない程度!!
画質も良くて、安い!!
買って良かったです!

• 國龍2338さん
  • 國龍2338さん

5 2019-01-03

とても良い
画像も綺麗でとても満足してます
1000日保証も嬉しいです

• Loofah1064さん
  • Loofah1064さん

5 2019-01-03

正月時期にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

• sei491929さん
  • sei491929さん

5 2018-12-31

満足です
初代REGZAからの買い替えです。以前のものと比べて画質も良く目が痛くなりませんでした。音声もはっきり聞こえ大変快適です。
あまりテレビを見ない我が家としては、必要十分な商品でした。

4 2018-12-29

コストパフォーマンスは高い
テレビが古くなったので、4K対応ということで購入しました。
セッティングは15分位で完了し、有名メーカーと直接比較していないので何とも言えませんが、画質・音声とも家庭で利用するには十分な性能があると思います。
スタンドが固定ではなく回転式だともっと良かったかな?

4 2018-12-26

大きいです〜
確かに反応は悪いですが、慣れれば支障なし。
PS4と繋いでると、勝手にPS4の電源が入る時と入らない時があります。原因は不明です
二人でやらないと足が設置できませんでした

5 2018-12-23

十分です
年末にかかわらず一日も早く配送いただきありがとうございます。
シャープ32インチからの49型なので大きいですね、
画質は問題なく綺麗でいいと思います。
気になっていた反応やHDMIの不具合もなく良い買い物ができたと思います。

5 2018-12-18

動作もすんなり
動作もすんなりで、画質も満足です。
いい買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ