マクスゼン液晶テレビシリーズは国産の映像...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ

5 2019-05-13

価格・品質ともにたいへん満足しております。

4 2019-05-11

大変満足
まず、大きさに感動しました。想像していた画像についても満足、お買い得の商品でした。

5 2019-05-06

お得だと思います。
いい商品だと思います。とても満足してます。ありがとうございます。

• k213017さん
  • k213017さん

5 2019-04-27

値段の割には良いです。リモコンに安っぽさがあり、反応も少し遅いですが普通に使う分には問題ないと思います。

4 2019-04-23

発注までスムーズに対応して頂きました。
起動確認の段階ですが、画質が極めて良いわけではありません。とは言え、低価格でこの機能性には満足しています。

4 2019-04-05

画像の鮮明はいまいちかな・・・
この大きさでこの価格なら画像の事は言っていられない気がしますね。
スタートが少し時間がかかりますが
チャンネル切り替えは問題ないです。

5 2019-03-27

すごく良いです!
配送も早く、テレビが急に壊れてしまったので、助かりました。
大きなサイズでもこのように格安で、2000びきだったので更にお安く買えたので良かったです!商品も格安と思えないほど良いです。ありがとうございました!!

5 2019-03-22

55インチと間違えて注文したが、4K対応
49インチで満足、発送連絡が遅かったが翌日午前中に届いた

4 2019-03-18

満足
スムーズに届いてととも気に入っています!

• 1919gogo72さん
  • 1919gogo72さん

5 2019-03-09

満足です
コスパ以上の製品ですね!液晶テレビは2代目ですがソニーからの乗り換えても遜色無い製品と思いました。

5 2019-03-09

コスパ高い!
職場用に購入。テレビとしての機能があればよかったので特に不満なし!

4 2019-03-08

満足です
SHARPのAQUOSからの買い替えでした。
電源を入れた時の立ち上がりが少し遅いのと前のに比べると画像がほんの少し粗い気がしますが、気になる程ではありません。
値段も安かったので満足です。

• rkpapaさん
  • rkpapaさん

5 2019-03-07

画質も良い
コスパが非常に良い。電源を入れてからの起動が遅いがコスパを考えると気にならない。
画面も大きく大満足である。

5 2019-03-04

良いです
このサイズでこの安さは満足です。画質は特にこだわりないので気にならないです。あとはどのくらい長持ちするかですね。

5 2019-03-02

値段を考慮すると素晴らしい!
しっかりした4Kパネルです。映像ノイズもなく音声も必要十分です。むしろ素晴らしいかも知れないかも。前面スピーカーは宜しい!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ