マクスゼン液晶テレビシリーズは国産の映像...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

大変満足です
11年使っていた37インチのプラズマテレビが壊れたための買い換えでこの商品にしました。
4K対応で49インチ、初めての液晶テレビで況してやこの価格ということもあり、購入決定から商品到着まで自分の中で期待と不安が交錯していましたが、いざ商品が到着しセッティングを終えて観てみると画像は自分が思い浮かべていたものとは全然違い、買って良かった〜!と実感しました。
この価格でこの品質であれば何も言うことありません。満足のいく買い物でした。
また何かあったときにはリピ確定です。

• イチ3088さん
  • イチ3088さん

5 2019-08-09

値段に対してとても良い商品
もう少し頑張って欲しい点をあげるとすれば、
・電源を入れた時に起動時間の短縮→確かに遅い
・スピーカー(音)の向上→エコライザ・低・高音とかあり調整してみましたが別で外付のスピーカーを買おうと思っています
・CATVのリモコンが使えない→これはCATV側の課題ですが
以前は12年前のシ○ープのTVを使っていましたが、画質はこちらの方が◎です。49型を購入しましたが、ド○キホーテ、ア○リスオーヤマの製品とほぼ同スペックのようで、どこで買うか迷いましたがこちらが一番安く、購入させて頂き良かったと思います。こだわりのある方にはお進めしませんが、2台目のサブ的な使用目的の方でしたら十分かと思います。
悪い所を多く書いてしまいましたが、この価格です。許容範囲内であり、コスパ的には十分だと思います!買ってよかったと思います。あとは、どうか長持ちしますように。

5 2019-03-20

コスパ最高☆
SHARP AQUOS 32型からの買替えです。
今のリビングサイズ,大型テレビを見据えて購入したテレビボードに見合うテレビに変えたいと思いながら、買い得品を探してました。そんな中で見つけたのが、この格安テレビ。
商品レビューを信じての購入決意となりましたが、コストパフォーマンス最高です。
映画やライブのDVD/BD鑑賞なんかは、とても綺麗で大画面ならではの迫力があり、家族みんな大満足です!
購入して4ヶ月経過しましたが何も問題ありません。大手メーカー品でなく、低価格であっても良いものは良いとオススメできるテレビだと思います。

4 2018-12-18

コスパは最高と思います。
10年使ったブラビアから買い替えました。
視聴位置は、テレビからソファーまで約2.5メートル、49インチで正解でした。
地デジ&BS共に視聴に問題ありません。
画質も素人の私には、非常に満足のレベルです。
10年前のテレビとの比較ですから、あまり参考にならないかと思いますが…
外付けHDDも問題なく認識。
PS4&switch、こちらも問題なし。
一点気になるのは音質です。
家族も音がなんだか、弱々しく頼りない感じだね!と漏らしておりました。
今回、テレビに合わせて、YAMAHAのyas-108b を購入したので、後日設置しようと思います。
とにかく、安く良い買い物が出来ました。
1000日保証を軽く越えて、使えたら、問題ないかな。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-09-19

全く問題無く使用できてます!!
テレビがこんなリーズナブルに買える時代が来るなんて!!

5 2019-04-14

オススメ
プラズマからの買い替えで一週間くらい使ってます。主な観賞はCS・ゲーム・地デジ、画質は普通にテレビをみれればいいのでよいと思います。音質も調整できるので特に気になるとろこはありません。ゲームはFPSですが特にストレスは感じません。映画も画質調整で普通に見れます。価格を考えれば大満足の商品ですね、買ってよかったのでサイズ違いを検討してます。

• sin8080さん
  • sin8080さん

4 2019-03-31

綺麗な画面でコストパフォーマンス的には満足です。インターネットにつながれば良かったです。

5 2019-02-05

きれいですね。
離島在住ですが、送料込みで5万2千円で購入できました。本当にありがとうございました。
今まで使っていたシャープの32型テレビが何の予兆もなく突然死を迎え、買い替えです。
今2週間ほどたちましたが、なんら問題はありません。画像は以前のシャープのものからすると格段の美しさです。最初画像が明るすぎましたので、レベルを30ほどまでに下げました。果物やケーキが大変おいしそうに、且つでっかく映りますので、俄然食べたくなります。
あとは耐久力がどれほどあるか、だけが気になっています。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
会社の同僚に!プレゼントしました。大変喜んでもらえました。

• maschiroruさん
  • maschiroruさん

5 2019-01-05

安い、綺麗、迫力、軽い!
注文して2日で届きめっちゃ嬉しかったです!
既存の32インチテレビと同じくらいかそれより軽いくらい!
大画面でめっちゃ綺麗です!
何より安かとです。
大大大満足!
電源入るのが遅いのと、テレビの足が両サイドなので今までのテレビ台が使えなくなったのが残念!
でもそれを遥かに上回る満足感!
映画を見るにも大迫力で良かったです!
ありがとうございます!

5 2019-11-15

すぐ届いた
注文後、4日で到着。価格以上に良い。電源ONで立ち上がり遅いってあるけど、クイック設定すれば問題ない感じ。設定前は電源ON14秒。。。確かに遅い。設定後電源ON3秒。特に問題ないのでは。音もそんなに気にならない。

5 2019-10-10

49インチ
1000日保証もあるので、購入してみました。私の感想はこれで十分だと思います。国産メーカーと比べてしまうと色々あると思いますが、満足できる範囲ではないでしょうか。あとは耐久性ですね。

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

5 2019-10-07

安い😃
友達にススメられ買いました。
対応もすばやくてよかったです。
この値段でこのサイズは満足ですq(^-^q)
次買うときもまたここでと思ってます。
またよろしくお願いします。

4 2019-08-09

CATV用のモニターとして使用。十分満足している。

• kuni6299さん
  • kuni6299さん

5 2019-07-28

自分用に購入
以前43型を母の為に購入し大変満足したので。自分用に49型を購入しました。
壁掛け金具も購入し、壁掛けにして見ています。
コスパ最高です。ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ