マクスゼン液晶テレビシリーズは国産の映像...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

大変満足です
11年使っていた37インチのプラズマテレビが壊れたための買い換えでこの商品にしました。
4K対応で49インチ、初めての液晶テレビで況してやこの価格ということもあり、購入決定から商品到着まで自分の中で期待と不安が交錯していましたが、いざ商品が到着しセッティングを終えて観てみると画像は自分が思い浮かべていたものとは全然違い、買って良かった〜!と実感しました。
この価格でこの品質であれば何も言うことありません。満足のいく買い物でした。
また何かあったときにはリピ確定です。

• sin8080さん
  • sin8080さん

4 2019-03-31

綺麗な画面でコストパフォーマンス的には満足です。インターネットにつながれば良かったです。

5 2019-02-05

きれいですね。
離島在住ですが、送料込みで5万2千円で購入できました。本当にありがとうございました。
今まで使っていたシャープの32型テレビが何の予兆もなく突然死を迎え、買い替えです。
今2週間ほどたちましたが、なんら問題はありません。画像は以前のシャープのものからすると格段の美しさです。最初画像が明るすぎましたので、レベルを30ほどまでに下げました。果物やケーキが大変おいしそうに、且つでっかく映りますので、俄然食べたくなります。
あとは耐久力がどれほどあるか、だけが気になっています。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
会社の同僚に!プレゼントしました。大変喜んでもらえました。

5 2019-10-10

49インチ
1000日保証もあるので、購入してみました。私の感想はこれで十分だと思います。国産メーカーと比べてしまうと色々あると思いますが、満足できる範囲ではないでしょうか。あとは耐久性ですね。

4 2019-08-09

CATV用のモニターとして使用。十分満足している。

• kuni6299さん
  • kuni6299さん

5 2019-07-28

自分用に購入
以前43型を母の為に購入し大変満足したので。自分用に49型を購入しました。
壁掛け金具も購入し、壁掛けにして見ています。
コスパ最高です。ありがとうございます。

4 2019-05-11

大変満足
まず、大きさに感動しました。想像していた画像についても満足、お買い得の商品でした。

5 2019-05-06

お得だと思います。
いい商品だと思います。とても満足してます。ありがとうございます。

• 1919gogo72さん
  • 1919gogo72さん

5 2019-03-09

満足です
コスパ以上の製品ですね!液晶テレビは2代目ですがソニーからの乗り換えても遜色無い製品と思いました。

• 龍神MAXさん
  • 龍神MAXさん

5 2018-08-03

ジェネリック家電
国産メーカー液晶テレビを大型に買い替えと思い、色々探すも割高、それで、以前、国産ジェネリック家電のSNSを見て、調査したが、おおむね良好な口コミ、思い切ってネットで調べると、今なら、5,000円引きとの言葉に騙され、現物みずに購入決定、数日で届いたのは薄っぺらい箱で???と思ったら、足が脱着式でスリム。接続すると家電量販店で実物の画面見るも遜色ない、これであの値段は買い得。唯一欠点は、作動タイムラグがあるが、これも許容範囲。あとは、どれくらい持つか・・・満足。 49型4K対応。

4 2018-05-29

コストパフォーマンスは非常に良い
注文から届くのも早いし、画面が大きくて綺麗なので私には十分です。
有名メーカーのものと並べて比べると画質は劣るかもしれません。
セットアップも簡単で一部設定を変更しています。
特に音がこもっているような感じに聞こえるため、少し設定を変えていますが、音にこだわるならスピーカーを別で購入した方が良いと思います。
今まで東芝、シャープの液晶テレビを使ってきましたが、比べると電源から画面が表示されるまでの時間が以上に長いため、電源を入れていないのか?と勘違いするほど時間が掛かります。
その他、番組表など少し気になる点もありますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2018-10-19

注文してからすぐに届けてくれ感激しました。開梱してまずはセッティングをするけど軽くて問題なし、電源を入れて簡単設定を画面の説明に従って行い完了、番組が表示されると大満足!画面は綺麗で音質も問題なくこの価格は信じ難いですね。あとは何年壊れないかな?でもコストパフォーマンスを考えると3年保証も付いてるので問題ないです。

5 2018-05-30

40インチSONYからの買い替えです。
テレビに対してあましこだわりがないので、価格が非常に安く満足です。

• 脂蝉さん
  • 脂蝉さん

5 2018-12-05

大画面
これまで32型を使っていたので、ここまで違うと感無量の一言!大きさに反して驚くほど軽くて機能、拡張も申し分ありません。4K対応で大満足のコストパフォーマンス。メーカー等こだわらないならオススメのテレビです♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ