【送料無料】【期間限定 5,000円OFF クーポ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 価格に感動!すばらしいTV
  • 本日届いての早速レビューします。 ちなみに、パナのプラズマテレビからの買い替えです。 初めての4K対応TVをどの製品が良いか迷っていました。ドンキの情熱価格は衝撃でしたので、価格と性能の双方が見合う製品を探していた時にこの商品が新発売されたことを偶然ネットで見つけました。 ★私の購入ポイント:映像美の直下型LED(HDRなら尚good)、広視野角のIPSパネル、前面スピーカーは外せない性能で、 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-13
  • 外部接続部分に問題あり
  • 返品交換がもうめんどくさいから、このまま使ってるけどHDMI繋ぐ端子部分が故障してるみたいでいくらセットしても「信号がありません」てなるから、お金かかるけどもう諦めて近くの大手電器屋に出張に来てもらったら端子1から3に繋ぎ直しただけでいけた。端子1の部分は利用不可。それ以外の3以外の部分も接続不可。意味がわからん妥協せずに大手メーカーで買えば良かった ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

コストパフォーマンスは非常に良い
注文から届くのも早いし、画面が大きくて綺麗なので私には十分です。
有名メーカーのものと並べて比べると画質は劣るかもしれません。
セットアップも簡単で一部設定を変更しています。
特に音がこもっているような感じに聞こえるため、少し設定を変えていますが、音にこだわるならスピーカーを別で購入した方が良いと思います。
今まで東芝、シャープの液晶テレビを使ってきましたが、比べると電源から画面が表示されるまでの時間が以上に長いため、電源を入れていないのか?と勘違いするほど時間が掛かります。
その他、番組表など少し気になる点もありますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2018-06-09

満足!
大手S社からの買い替えです。
やはり大手メーカーのものに比べると画質・レスポンス共に劣る部分があるのは否めませんが、1/3程の値段でこれだけのものが購入できるとは思いませんでした。
ただ、本体に何もボタンがないので、リモコンの電池が切れたら操作できないのにはちょっと戸惑いました(笑)
いい買い物したなーって思います。

5 2018-05-06

購入に躊躇したけど結果は、大満足です
突如映らなくなったアクオス32インチからの買い替えです。
初めて聞いたメーカーで、大変迷いましたが、レビューを読み、
その他口コミを確認して、最後はやはりコスパ重視で、決めました。
画質等には不満はなく、あえていえばBDレコーダーのリモコンが
使えないこと位で、いまのところ大満足で視聴中です。
前面スピーカーもグッドです。

• minikeitaさん
  • minikeitaさん

5 2018-03-26

良いですよ
プラズマ ビエラ からの買い替えです
15年近く使用していたビエラが突然消えたり画像がブレたりしていました
色々探していたところ、評価の高いmaxzenが目に入りました
しかも、4K対応型が発売されたばかりだったので思わず、ポチっとしてしまいました
メーカー保証が付いているのも魅力的でした
本音を言えば有機ELテレビが欲しかったのですが、まだまだ高いのでもっと金額が落ち着いたら検討しようかと
でも、予想以上にmaxzenが良かったので壊れなければずっと使っていそうなぐらい良い買い物だったと思います

5 2018-06-25

満足
画質、音質、デザイン共にコストと比較すれば大変満足してます。強いて言うならリモコンの反応がイマイチです。慣れれば気にならないと思いますが。

5 2018-05-30

40インチSONYからの買い替えです。
テレビに対してあましこだわりがないので、価格が非常に安く満足です。

• k.k胡瓜さん
  • k.k胡瓜さん

5 2018-05-21

プレイステーション4PROに接続して使用しています。
前に使用していたパナソニックのハイビジョンテレビよりも格段にゲーム画面がキレイになりました。
地デジは少し粗さが目立場面もありますが値段を考えるとそれ以上のクオリティがあるテレビだと思います。
地デジでスポーツなどの動きの早い映像の画質を求める
方にはあまりオススメできませんが4k放送やプレイステーション4PROなどの4k映像対応機種で使用すると
5万円代で買えるテレビとは思えないほどキレイです。
今の所、不具合も無く大変満足しています。

4 2018-05-02

12年使ったアクオス32型が壊れたので買い替えです。
この際、大きい画面のをと探していて、こちらにたどり着きました。
国内メーカーとはいえ、有名ではないので心配でしたが、価格とレビューの高評価で決心しました。
結果、満足です。4Kもどきのパネルであることは承知の上です。
セッティング中、画面を近くで見ましたが、やはり粗さを感じました。
でも、この大きさのテレビを近くで見ることは無いので許容範囲です。
パナソニックのディーガを繋げていますが、問題ありません。
良い商品だと思います。

4 2018-04-28

画像は画面が大きい分、荒く感じる時があり、色味の調整をしないと標準の画面でも少し違和感を覚えます。価格を考えると及第点だと思います♪

4 2018-04-25

50インチ近いテレビが
このお値段はお安いです。
何の問題もありません。
ただ、同じサイズの某○ONYのテレビを見た後だと少し画が荒いかなといった感じです。

4 2018-04-14

最高‼️
デザインも良く、スタイリッシュで気に入りました。

4 2018-04-01

届きました。
40代女性です。開封して、外部接続機器も繋いで初期設定まで30分もかかりませんでした。とっても軽いのが助かりました。現段階では地デジしか観ていませんが、他の方もおっしゃってますように、画面の設定は必須だと思います。
繋いだ直後、テレビのすぐそばで地デジを観てしまうと、あまりの荒さに悲しくなりますが、距離をおいて見ると、4Kを購入して良かったと思いました。
ブルーレイを観るのが楽しみです。

4 2018-03-21

仕事場に大型TVが欲しくなり情報収集していたのですが、ソシオネクストさんの製品が目に留まりました。
50型のJ50SK03も候補でしたが、高解像度・直下型バックライト・IPS・HDMI×4などの仕様差などからこちらに
決定しました。予算は10万までくらいと考えていたのですが、まさかこの値段で買える事になるとは思っていませんでした。到着が待ち遠しいですね〜

5 2018-03-19

さすが4k(°▽°)
実物も見ないで高額の家電を購入したのは今回が初めてでしたのでドキドキでした。
昨晩届いて起動してみましたが、とても綺麗な画質で間近で見てもきめ細かな映像で、さすが4k!と感動しました。
良い買物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-03-18

本日届いてのレビューです。1000日保証と価格を見て購入を決めました。
機能は必要最低限ですが、マニュアルや設定もわかりやすかったです。
画質にそこまで拘りがありませんが、普段のテレビ視聴には十分な画質だと思います。チャンネルを替えた時に少しタイムラグがありますが、許容範囲内です。
価格や保証を考えると、大変満足できる買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ