【送料無料】【2000円OFFクーポン配布中 3...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 結構いい
  • このサイズでこの価格は本当にリーズナブルだと思います。当初はテレビ台にセットを考えていましたが、壁掛け金具を購入し壁掛けで鑑賞しています。操作はテレビですので簡単ですが、好みの色の設定がムズイです。慣れるしかないと少し諦めています。液晶画面はノングレアではないです。アンチグレアと書いてあるのを拝見しましたが、最近のテレビはこんなもんだと納得するしかないです。映り込みは少ないほう ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-13
  • 外部接続部分に問題あり
  • 返品交換がもうめんどくさいから、このまま使ってるけどHDMI繋ぐ端子部分が故障してるみたいでいくらセットしても「信号がありません」てなるから、お金かかるけどもう諦めて近くの大手電器屋に出張に来てもらったら端子1から3に繋ぎ直しただけでいけた。端子1の部分は利用不可。それ以外の3以外の部分も接続不可。意味がわからん妥協せずに大手メーカーで買えば良かった ・・・(続きを読む
  • 龍神MAXさん
  • 龍神MAXさん

5 2018-08-03

ジェネリック家電
国産メーカー液晶テレビを大型に買い替えと思い、色々探すも割高、それで、以前、国産ジェネリック家電のSNSを見て、調査したが、おおむね良好な口コミ、思い切ってネットで調べると、今なら、5,000円引きとの言葉に騙され、現物みずに購入決定、数日で届いたのは薄っぺらい箱で???と思ったら、足が脱着式でスリム。接続すると家電量販店で実物の画面見るも遜色ない、これであの値段は買い得。唯一欠点は、作動タイムラグがあるが、これも許容範囲。あとは、どれくらい持つか・・・満足。 49型4K対応。

• B1Bさん
  • B1Bさん

5 2019-02-14

大満足です!
SONYのブラウン管テレビからの買い替えです。
以前は37型だったので、すごく大きく感じます。
発送がとても早くて助かりました。
前のテレビの映りが悪くなってたので、映像はとても綺麗に見えます。
目の肥えた人だと少し荒く、早い動きなどは残像が残る感じですが、この大きさでこの値段だったら私は十分だと思います。
音は少し薄いように感じますが、いろいろ調整したりするとそんなに気にならない感じです。
本体の電源とチャンネル、音量が全部一つのボタンで操作できるのもいいなと思いました。
直接見なくても感覚で操作できるので。
真下に付いてるので最初は探しました(笑)
HDDも繋げて録画も問題無くできました。
本当に買って良かったです!!
長くもってくれればいいなーと思います!

5 2019-03-20

コスパ最高☆
SHARP AQUOS 32型からの買替えです。
今のリビングサイズ,大型テレビを見据えて購入したテレビボードに見合うテレビに変えたいと思いながら、買い得品を探してました。そんな中で見つけたのが、この格安テレビ。
商品レビューを信じての購入決意となりましたが、コストパフォーマンス最高です。
映画やライブのDVD/BD鑑賞なんかは、とても綺麗で大画面ならではの迫力があり、家族みんな大満足です!
購入して4ヶ月経過しましたが何も問題ありません。大手メーカー品でなく、低価格であっても良いものは良いとオススメできるテレビだと思います。

5 2019-02-05

きれいですね。
離島在住ですが、送料込みで5万2千円で購入できました。本当にありがとうございました。
今まで使っていたシャープの32型テレビが何の予兆もなく突然死を迎え、買い替えです。
今2週間ほどたちましたが、なんら問題はありません。画像は以前のシャープのものからすると格段の美しさです。最初画像が明るすぎましたので、レベルを30ほどまでに下げました。果物やケーキが大変おいしそうに、且つでっかく映りますので、俄然食べたくなります。
あとは耐久力がどれほどあるか、だけが気になっています。

4 2018-12-18

コスパは最高と思います。
10年使ったブラビアから買い替えました。
視聴位置は、テレビからソファーまで約2.5メートル、49インチで正解でした。
地デジ&BS共に視聴に問題ありません。
画質も素人の私には、非常に満足のレベルです。
10年前のテレビとの比較ですから、あまり参考にならないかと思いますが…
外付けHDDも問題なく認識。
PS4&switch、こちらも問題なし。
一点気になるのは音質です。
家族も音がなんだか、弱々しく頼りない感じだね!と漏らしておりました。
今回、テレビに合わせて、YAMAHAのyas-108b を購入したので、後日設置しようと思います。
とにかく、安く良い買い物が出来ました。
1000日保証を軽く越えて、使えたら、問題ないかな。

4 2018-12-14

結構いい
このサイズでこの価格は本当にリーズナブルだと思います。当初はテレビ台にセットを考えていましたが、壁掛け金具を購入し壁掛けで鑑賞しています。操作はテレビですので簡単ですが、好みの色の設定がムズイです。慣れるしかないと少し諦めています。液晶画面はノングレアではないです。アンチグレアと書いてあるのを拝見しましたが、最近のテレビはこんなもんだと納得するしかないです。映り込みは少ないほうだと思います。スイッチを入れて画面が出るまで15秒ほどかかりますが、設定で3〜4行秒程度まで改善できます。裏録画用のHDをつないでいますが、使わない時は待機モードになるにはなりますが、15分程度経過しないと待機モードになりません。購入時に延長保証も考えましたが、結局やめて新しいリモコンを予備用に購入しました。楽天市場で購入できますが、オークションサイトで新品未使用品を安く手に入れました。その後購入したテレビが気になるので他のメーカーも調べてみましたが、全く同じ規格・性能表示の商品が別ブランドで出ているのを見つけました。おまけにリモコンが全く同じものでした(ブランド名は当然変わっていますが)。でも今回購入した時のほうが断然安いです。5年以上は故障なしでいてもらいたいですね。

4 2018-08-22

値段の通り
50インチにしては重さも軽く大きい画面で見たい人は買い。設定も楽。
HDMIも4つあるため充分。
画質は、まぁ値段相応な感じ。多少の荒さ(ブレ)が気になる人は大手メーカーへGO!
LED直下型のため色彩も充分。
私はクロームキャストでYouTubeを見たいのもあり購入しましたが充分満足出来ました。
発送もスムーズ。
気になるところとするも起動が遅い。10年前のTVくらいの遅さでした。Googlehomeで声で起動しようとすると、あれ?しっかり音声認識したかな?って思うくらい遅い(笑)けどまぁ他のボタン等は大丈夫でした。
あと足の部分がこれで荷重大丈夫かな?って思いました(笑)
PS4を横向きに置けば、ぴったり下の隙間に収まりました。参考までに。
これから4K内蔵型が主流になっていくにつれ値段も下がってくるかと思いますが、今すぐに大型にしたいという方にはオススメ。
まだ1日も経ってないので様子見ですが、コスパは良いと思います。
もう少しだして55にすれば良かったかも(笑)

4 2018-05-29

コストパフォーマンスは非常に良い
注文から届くのも早いし、画面が大きくて綺麗なので私には十分です。
有名メーカーのものと並べて比べると画質は劣るかもしれません。
セットアップも簡単で一部設定を変更しています。
特に音がこもっているような感じに聞こえるため、少し設定を変えていますが、音にこだわるならスピーカーを別で購入した方が良いと思います。
今まで東芝、シャープの液晶テレビを使ってきましたが、比べると電源から画面が表示されるまでの時間が以上に長いため、電源を入れていないのか?と勘違いするほど時間が掛かります。
その他、番組表など少し気になる点もありますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

4 2019-03-26

価格なりですかね
10年使ったプラズマテレビから買い換え。バックライトがLEDで画面は確かに明るい。が、パネルの応答速度に不満。あと番組表の設定が保存されない、なんで?訳分からん。使いずらいよ・・・
ファイヤースティックHD接続してYouTubeの4K映像見ると「おー、キレイ」とは思います。
安いのでこんなもんかと。

• 1919gogo72さん
  • 1919gogo72さん

5 2019-03-09

満足です
コスパ以上の製品ですね!液晶テレビは2代目ですがソニーからの乗り換えても遜色無い製品と思いました。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
会社の同僚に!プレゼントしました。大変喜んでもらえました。

4 2019-01-30

コスパ的にも大満足!!
4K対応型液晶テレビの49型が、この価格で購入できたことに驚きです。
デザインもスッキリで薄くて軽く、女性の私でも移動可能でした。以前は40型の液晶でしたが、テレビ台のサイズに丁度の大きなサイズに変えたらやはり迫力が違います。
リモコン操作も簡単で使いやすいです。LED直下型だからか、横からでも観やすい画面です。
良い買い物ができて、大変満足です!

• maschiroruさん
  • maschiroruさん

5 2019-01-05

安い、綺麗、迫力、軽い!
注文して2日で届きめっちゃ嬉しかったです!
既存の32インチテレビと同じくらいかそれより軽いくらい!
大画面でめっちゃ綺麗です!
何より安かとです。
大大大満足!
電源入るのが遅いのと、テレビの足が両サイドなので今までのテレビ台が使えなくなったのが残念!
でもそれを遥かに上回る満足感!
映画を見るにも大迫力で良かったです!
ありがとうございます!

5 2019-01-01

実家のテレビが壊れ寝室の小型で代用していたのでお正月を前にと検索してヒットしました。
始めは55型を考えていたんですが液晶の脚が両サイドに付いてたのでテレビ台の大きさ的に大丈夫そうなのが49型かなぁと少し不安に思いながらもポチりました。
ギリギリでしたがジャストで乗りました。脚幅のサイズ記載があると有難いなぁと思いました。
とても大きいですが皆さんおっしゃる通り本当に軽く普通に視聴するには大満足です。
両親も大変喜んでくれて良い買い物が出来ました。

4 2018-12-26

大きいです〜
確かに反応は悪いですが、慣れれば支障なし。
PS4と繋いでると、勝手にPS4の電源が入る時と入らない時があります。原因は不明です
二人でやらないと足が設置できませんでした

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ