【送料無料】【15万台突破記念 クーポン5,0...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 価格に感動!すばらしいTV
  • 本日届いての早速レビューします。 ちなみに、パナのプラズマテレビからの買い替えです。 初めての4K対応TVをどの製品が良いか迷っていました。ドンキの情熱価格は衝撃でしたので、価格と性能の双方が見合う製品を探していた時にこの商品が新発売されたことを偶然ネットで見つけました。 ★私の購入ポイント:映像美の直下型LED(HDRなら尚good)、広視野角のIPSパネル、前面スピーカーは外せない性能で、 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-13
  • 外部接続部分に問題あり
  • 返品交換がもうめんどくさいから、このまま使ってるけどHDMI繋ぐ端子部分が故障してるみたいでいくらセットしても「信号がありません」てなるから、お金かかるけどもう諦めて近くの大手電器屋に出張に来てもらったら端子1から3に繋ぎ直しただけでいけた。端子1の部分は利用不可。それ以外の3以外の部分も接続不可。意味がわからん妥協せずに大手メーカーで買えば良かった ・・・(続きを読む
  • 龍神MAXさん
  • 龍神MAXさん

5 2018-08-03

ジェネリック家電
国産メーカー液晶テレビを大型に買い替えと思い、色々探すも割高、それで、以前、国産ジェネリック家電のSNSを見て、調査したが、おおむね良好な口コミ、思い切ってネットで調べると、今なら、5,000円引きとの言葉に騙され、現物みずに購入決定、数日で届いたのは薄っぺらい箱で???と思ったら、足が脱着式でスリム。接続すると家電量販店で実物の画面見るも遜色ない、これであの値段は買い得。唯一欠点は、作動タイムラグがあるが、これも許容範囲。あとは、どれくらい持つか・・・満足。 49型4K対応。

4 2018-03-21

仕事場に大型TVが欲しくなり情報収集していたのですが、ソシオネクストさんの製品が目に留まりました。
50型のJ50SK03も候補でしたが、高解像度・直下型バックライト・IPS・HDMI×4などの仕様差などからこちらに
決定しました。予算は10万までくらいと考えていたのですが、まさかこの値段で買える事になるとは思っていませんでした。到着が待ち遠しいですね〜

4 2018-08-22

値段の通り
50インチにしては重さも軽く大きい画面で見たい人は買い。設定も楽。
HDMIも4つあるため充分。
画質は、まぁ値段相応な感じ。多少の荒さ(ブレ)が気になる人は大手メーカーへGO!
LED直下型のため色彩も充分。
私はクロームキャストでYouTubeを見たいのもあり購入しましたが充分満足出来ました。
発送もスムーズ。
気になるところとするも起動が遅い。10年前のTVくらいの遅さでした。Googlehomeで声で起動しようとすると、あれ?しっかり音声認識したかな?って思うくらい遅い(笑)けどまぁ他のボタン等は大丈夫でした。
あと足の部分がこれで荷重大丈夫かな?って思いました(笑)
PS4を横向きに置けば、ぴったり下の隙間に収まりました。参考までに。
これから4K内蔵型が主流になっていくにつれ値段も下がってくるかと思いますが、今すぐに大型にしたいという方にはオススメ。
まだ1日も経ってないので様子見ですが、コスパは良いと思います。
もう少しだして55にすれば良かったかも(笑)

4 2018-05-29

コストパフォーマンスは非常に良い
注文から届くのも早いし、画面が大きくて綺麗なので私には十分です。
有名メーカーのものと並べて比べると画質は劣るかもしれません。
セットアップも簡単で一部設定を変更しています。
特に音がこもっているような感じに聞こえるため、少し設定を変えていますが、音にこだわるならスピーカーを別で購入した方が良いと思います。
今まで東芝、シャープの液晶テレビを使ってきましたが、比べると電源から画面が表示されるまでの時間が以上に長いため、電源を入れていないのか?と勘違いするほど時間が掛かります。
その他、番組表など少し気になる点もありますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• minikeitaさん
  • minikeitaさん

5 2018-03-26

良いですよ
プラズマ ビエラ からの買い替えです
15年近く使用していたビエラが突然消えたり画像がブレたりしていました
色々探していたところ、評価の高いmaxzenが目に入りました
しかも、4K対応型が発売されたばかりだったので思わず、ポチっとしてしまいました
メーカー保証が付いているのも魅力的でした
本音を言えば有機ELテレビが欲しかったのですが、まだまだ高いのでもっと金額が落ち着いたら検討しようかと
でも、予想以上にmaxzenが良かったので壊れなければずっと使っていそうなぐらい良い買い物だったと思います

• k.k胡瓜さん
  • k.k胡瓜さん

5 2018-05-21

プレイステーション4PROに接続して使用しています。
前に使用していたパナソニックのハイビジョンテレビよりも格段にゲーム画面がキレイになりました。
地デジは少し粗さが目立場面もありますが値段を考えるとそれ以上のクオリティがあるテレビだと思います。
地デジでスポーツなどの動きの早い映像の画質を求める
方にはあまりオススメできませんが4k放送やプレイステーション4PROなどの4k映像対応機種で使用すると
5万円代で買えるテレビとは思えないほどキレイです。
今の所、不具合も無く大変満足しています。

4 2018-05-02

12年使ったアクオス32型が壊れたので買い替えです。
この際、大きい画面のをと探していて、こちらにたどり着きました。
国内メーカーとはいえ、有名ではないので心配でしたが、価格とレビューの高評価で決心しました。
結果、満足です。4Kもどきのパネルであることは承知の上です。
セッティング中、画面を近くで見ましたが、やはり粗さを感じました。
でも、この大きさのテレビを近くで見ることは無いので許容範囲です。
パナソニックのディーガを繋げていますが、問題ありません。
良い商品だと思います。

4 2018-04-01

届きました。
40代女性です。開封して、外部接続機器も繋いで初期設定まで30分もかかりませんでした。とっても軽いのが助かりました。現段階では地デジしか観ていませんが、他の方もおっしゃってますように、画面の設定は必須だと思います。
繋いだ直後、テレビのすぐそばで地デジを観てしまうと、あまりの荒さに悲しくなりますが、距離をおいて見ると、4Kを購入して良かったと思いました。
ブルーレイを観るのが楽しみです。

5 2018-03-18

本日届いてのレビューです。1000日保証と価格を見て購入を決めました。
機能は必要最低限ですが、マニュアルや設定もわかりやすかったです。
画質にそこまで拘りがありませんが、普段のテレビ視聴には十分な画質だと思います。チャンネルを替えた時に少しタイムラグがありますが、許容範囲内です。
価格や保証を考えると、大変満足できる買い物でした。

5 2018-03-16

この値段で!
本日、ただ今届きました。液晶テレビを探していたところ、こちらを拝見して、値段的に4K対応でこのお値段なら、買いかと思い買いました。画像なども綺麗な感じで、大きさと値段にも大満足!組み立ても簡単に出来ましたし、スピーカーも前面についているので、音がこもったりすることもなく、非常に良いと思います。また、延長保証サービスも充実していてすごく良いです。久々の大満足の買い物でした。

4 2018-03-15

1000日保証と新製品だったので購入を決めました。後は画質に満足できるかどうかかな…。
243088-20180315-02962811
追記 18日の午前中に届きました。直ぐに設置して画像をチェックすると思ったよりは良かったがメーカー品からの買替えだと物足りなさがあります。設定でどうにかなるか頑張ってみます。
後は電源を入れた時に画面が映るまで時間がかかるのが気になるかな…。個人的には、やや満足って感じで星4つです。

• shop_optさん
  • shop_optさん

5 2018-07-21

コストパフォーマンスがいい
5万円台で49型4K対応は安かったです。
映像も一流メーカーと比べると少し品質は悪いですが、十分満足できるレベルでした。
ケーブルテレビなど使用する際のリモコンだけ妥協点でしょうか。

4 2018-07-01

安さが魅力で購入しました。壊れなければ十分満足の行く品物です。

5 2018-06-25

満足
画質、音質、デザイン共にコストと比較すれば大変満足してます。強いて言うならリモコンの反応がイマイチです。慣れれば気にならないと思いますが。

4 2018-06-21

対応がはやい!
ものすごく対応がはやく、購入した翌日に到着しました。びっくりです。
はやく欲しいっていうかたには、オススメです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ