ローグスター ドライバー Speeder EVOLUTIO.. .(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sin022さん

• 打感:3
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
到着後、早速、試し打ちしましたが、期待以上でした。
今まで使用していたドライバーよりも、打ち出しの初速も速く
弾道も高かったので、満足しています。

4 2019-07-16

• デザイン:5
  • 構えやすさ:4
  • 打感:5
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
使いやすかった
大変使い安かったです。良い買い物でした。これからもっと馴染ませていきたいです。予定より早目の納品をお願いし、迅速に対応するいただきまして、大変助かりました。

5 2018-06-22

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
飛距離もアップして満足です。対応も早くて次もこのショップを利用したいです。

5 2018-04-14

• デザイン:4
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
プレゼントとして購入
誕生日のプレゼントとして今1番良いものとして購入しました。
喜んでもらえると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー