正規販売店 揺らして集中エクササイズ!ヤ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

3 2019-10-21

リモコンが使いにくい。なくしそうだし、本体につけてくれたほうが良かったと思います。本体ももう少し
小さければ良かったです。音は、それほど気にならないです。効果のほどはまだわかりませんが、長く使えればいいなとおもいます。

2 2018-10-29

個人差があります
個人的な感想です。のせ台の設置位置が離れているためウエスト(背中)丁度良い場所に取っ手があたります。太股とふくらはぎには利用できます。期待が大きかっただけに落胆も大きかったです。

3 2018-07-20

ダイエット目的ではなく
体をほぐすのが目的で購入しました。
母も気に入ってるみたいです。
足のだるみがとれるのが良いですね。

3 2018-06-25

腰のマッサージ器代わりに
リモコンの扱いがとても不便。ダイエットをうたっているのですが。これで痩せられるのかな

2 2018-03-21

テレビで見て興味を持ったので、購入しました
お腹周りを期待したけど、
椅子と体で挟んで使うと本体の振動などで、ずれそうになるので、ちょっと使いにくい。
動作中にキーーンという音が若干します。

• FU23CHOUさん
  • FU23CHOUさん

3 2018-03-08

ほどよいスイング
これで痩せるかというと効果は分からないが、むくみとりや疲労感軽減するにはとても良いと思う。思っていたより軽い為、手軽に当てる部位移動ができる。ただ、体重はあまりかけずに足などのせて…とHPに書いてあったが、押さえつけるように乗せないとずれる。振動部と足など置く部分のジョイント部が丈夫なのか不安がある。しかし、今のところ満足はしている。