ヤーマン YA-MAN スイングビート 高速振動 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki.ngmさん
  • maki.ngmさん

4 2019-03-26

肉揺れる揺れる
もはや痩せる気しかしない
ただリモコンの反応がイマイチくらいかな

4 2019-11-05

到着がとても早く、注文した次の日の夕方に着いたのがビックリしました!
1週間ほど使ってみましたが、足はマッサージにちょうど良いです。お腹回りに使うと最初の方に筋肉痛になったので肉がよく動いているのかな?と思いました。
効果はまだわかりませんが、続けていこうかと思います。
ただ、強が強すぎるので中で毎日しています。

5 2018-11-16

届いてすぐ使ってみた!
笑っちゃうほど足がブルブルしててめっちゃよかった
太もも筋肉痛になりました笑

4 2018-03-05

たまたまテレビを見て商品を知り、楽天のショップで商品を探して購入しました。
使って2日目で引き締め効果はわかりませんが、使用するとカラダがポカポカして、とても楽になります。一か月後の効果が楽しみです。

3 2019-11-29

スイングビート ヤーマン
購入後すぐに使用。からだの一通り試しました。ブルブル感気持ち良いです。私は3段階で"強"が好きです。ただ腰の幅が上手くあわず、細身の人にはあまり合いません。ここの幅を調節出来れば最高です。リモコン受光部が関知しにくいのでそこが星の数の理由です。

3 2018-07-20

ダイエット目的ではなく
体をほぐすのが目的で購入しました。
母も気に入ってるみたいです。
足のだるみがとれるのが良いですね。

• FU23CHOUさん
  • FU23CHOUさん

3 2018-03-08

ほどよいスイング
これで痩せるかというと効果は分からないが、むくみとりや疲労感軽減するにはとても良いと思う。思っていたより軽い為、手軽に当てる部位移動ができる。ただ、体重はあまりかけずに足などのせて…とHPに書いてあったが、押さえつけるように乗せないとずれる。振動部と足など置く部分のジョイント部が丈夫なのか不安がある。しかし、今のところ満足はしている。