正規販売店 揺らして集中エクササイズ!ヤ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

対応早かった!
テレビ見て、直ぐ注文!腰が痛かったので、少しでもスリムになればと注文して翌日到着しました。早速使用してみました。腰調子良いみたい。リモコンの電池付いてないのがちょと?

5 2018-07-31

昨日届いたので使ってみました。けっこうの振動はあると感じました。
腹筋に効果があるのを期待して毎日続けようと思います。

4 2018-03-05

たまたまテレビを見て商品を知り、楽天のショップで商品を探して購入しました。
使って2日目で引き締め効果はわかりませんが、使用するとカラダがポカポカして、とても楽になります。一か月後の効果が楽しみです。

3 2018-06-25

腰のマッサージ器代わりに
リモコンの扱いがとても不便。ダイエットをうたっているのですが。これで痩せられるのかな