ヤーマン YA-MAN スイングビート 高速振動 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki.ngmさん
  • maki.ngmさん

4 2019-03-26

肉揺れる揺れる
もはや痩せる気しかしない
ただリモコンの反応がイマイチくらいかな

3 2019-11-29

スイングビート ヤーマン
購入後すぐに使用。からだの一通り試しました。ブルブル感気持ち良いです。私は3段階で"強"が好きです。ただ腰の幅が上手くあわず、細身の人にはあまり合いません。ここの幅を調節出来れば最高です。リモコン受光部が関知しにくいのでそこが星の数の理由です。

3 2018-07-20

ダイエット目的ではなく
体をほぐすのが目的で購入しました。
母も気に入ってるみたいです。
足のだるみがとれるのが良いですね。

• FU23CHOUさん
  • FU23CHOUさん

3 2018-03-08

ほどよいスイング
これで痩せるかというと効果は分からないが、むくみとりや疲労感軽減するにはとても良いと思う。思っていたより軽い為、手軽に当てる部位移動ができる。ただ、体重はあまりかけずに足などのせて…とHPに書いてあったが、押さえつけるように乗せないとずれる。振動部と足など置く部分のジョイント部が丈夫なのか不安がある。しかし、今のところ満足はしている。