ヤーマン YA-MAN スイングビート 高速振動 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki.ngmさん
  • maki.ngmさん

4 2019-03-26

肉揺れる揺れる
もはや痩せる気しかしない
ただリモコンの反応がイマイチくらいかな

4 2019-08-09

揺れます。お肉が。
筋肉痛に似た重たい感が足にあります。
腕はあまり感じませんが二の腕の揺れが視界に入るのは
運動感があって嬉しくなります。
これだけ揺れるには超苦しい運動しないとならんなみたいな。
太ももの裏の使用が一番好きです。
マシンが頑張ってくれてるんだなという思いと
お尻を床につけてペタっと座って腿の下に
キープで揺れてるのを両手にちょっと持ち置いてるので
ちょっと腹筋にきます。一挙両得みたいな。
ただ、腿の表面に裏返して置くと終わりごろに痒みが少しでることと、
背中のあて方がよくわからず上手にできないことがちょっと気になります。
背中はいいかと思ったものの、
ユーチューブなどで使用者の投稿をみて勉強してやはり使ってみようと思います。
表の腿の痒さはもう少し厚手のズボンをはいた上から置いてみようかと思います。
足の筋肉をつける為に頑張っています。
毎晩続けています。
細く、長く、壊れるまでフル活用したいです。

4 2019-11-05

到着がとても早く、注文した次の日の夕方に着いたのがビックリしました!
1週間ほど使ってみましたが、足はマッサージにちょうど良いです。お腹回りに使うと最初の方に筋肉痛になったので肉がよく動いているのかな?と思いました。
効果はまだわかりませんが、続けていこうかと思います。
ただ、強が強すぎるので中で毎日しています。

4 2019-11-15

ストレス解消
足を中心に毎日お風呂上りに使用しています。ブルブルが気持ち良くて、ストレス解消になっています。

4 2019-01-25

すぐ届きました。腕に少し使用しただけですが、意外と効いてる気がします。ダイエット効果に期待です。

5 2018-06-07

迅速かつ丁寧な対応でした
翌日届きました。私にはあってまして、マッサージがてらやってます。軽くて、音も気になりません。本当に良くて嬉しいです。次回は母に買ってあげます。

5 2018-11-16

届いてすぐ使ってみた!
笑っちゃうほど足がブルブルしててめっちゃよかった
太もも筋肉痛になりました笑

5 2018-07-31

昨日届いたので使ってみました。けっこうの振動はあると感じました。
腹筋に効果があるのを期待して毎日続けようと思います。

4 2018-07-24

購入して、すぐに届きました。
立ち仕事をしている家族のためにフットケアとして購入。思ったほど音も気になりません。少しリモコンが反応しずらいので星4つ!

4 2018-05-27

本当に効果が出ることを期待しています
電池が付属されていなかったのは残念です

5 2018-03-26

この度ずっと欲しかったスイングビートを購入しました。届いて1週間たちました毎日楽しみに使っています。効果はまだ、分かりませんがマッサージしてる感じがして気持ち良く使っています。

4 2018-03-05

たまたまテレビを見て商品を知り、楽天のショップで商品を探して購入しました。
使って2日目で引き締め効果はわかりませんが、使用するとカラダがポカポカして、とても楽になります。一か月後の効果が楽しみです。

3 2019-11-29

スイングビート ヤーマン
購入後すぐに使用。からだの一通り試しました。ブルブル感気持ち良いです。私は3段階で"強"が好きです。ただ腰の幅が上手くあわず、細身の人にはあまり合いません。ここの幅を調節出来れば最高です。リモコン受光部が関知しにくいのでそこが星の数の理由です。

3 2019-10-21

リモコンが使いにくい。なくしそうだし、本体につけてくれたほうが良かったと思います。本体ももう少し
小さければ良かったです。音は、それほど気にならないです。効果のほどはまだわかりませんが、長く使えればいいなとおもいます。

2 2018-10-29

個人差があります
個人的な感想です。のせ台の設置位置が離れているためウエスト(背中)丁度良い場所に取っ手があたります。太股とふくらはぎには利用できます。期待が大きかっただけに落胆も大きかったです。