• maki.ngmさん
  • maki.ngmさん

4 2019-03-26

肉揺れる揺れる
もはや痩せる気しかしない
ただリモコンの反応がイマイチくらいかな

• FU23CHOUさん
  • FU23CHOUさん

3 2018-03-08

ほどよいスイング
これで痩せるかというと効果は分からないが、むくみとりや疲労感軽減するにはとても良いと思う。思っていたより軽い為、手軽に当てる部位移動ができる。ただ、体重はあまりかけずに足などのせて…とHPに書いてあったが、押さえつけるように乗せないとずれる。振動部と足など置く部分のジョイント部が丈夫なのか不安がある。しかし、今のところ満足はしている。

• chi4780さん
  • chi4780さん

5 2023-08-16

疲れがとれますよ。
2018年に購入しました。
最初は痩せたいと思いました。
が、痩せるほど続かず中断。
最近は年齢による?立ち仕事せい?お尻やふくらはぎの疲れやコリがありふくらはぎは毎晩、たまにお尻を乗せてます。疲れがとれますよ。

1 2020-10-28

全く動かない
商品購入後、半年経って初めて使用しようとしたら全く動かなかった。購入してすぐに確かめれば良かった。安くもないお品なのに残念。

4 2020-01-31

気持ち良いです。
疲れた足をほぐすのに使ってます。気持ち良いです。
が、リモコンが物凄く使い辛いです。
ちょっと離れたり角度が悪かったり、本体を逆さまに使っていたりすると(太腿に使ってたり)電波が効かないのかリモコンを押しても動きません。
何回もリモコンを角度変えたりしてボタンを押すのがちょっとイライラするので改善した方が良いと思います。

5 2020-01-02

筋肉痛によく効く
夫婦共々、使い勝ってが良く大変満足しています。

4 2019-12-20

対応早かった!
テレビ見て、直ぐ注文!腰が痛かったので、少しでもスリムになればと注文して翌日到着しました。早速使用してみました。腰調子良いみたい。リモコンの電池付いてないのがちょと?

3 2019-11-29

スイングビート ヤーマン
購入後すぐに使用。からだの一通り試しました。ブルブル感気持ち良いです。私は3段階で"強"が好きです。ただ腰の幅が上手くあわず、細身の人にはあまり合いません。ここの幅を調節出来れば最高です。リモコン受光部が関知しにくいのでそこが星の数の理由です。

4 2019-11-15

ストレス解消
足を中心に毎日お風呂上りに使用しています。ブルブルが気持ち良くて、ストレス解消になっています。

4 2019-11-05

到着がとても早く、注文した次の日の夕方に着いたのがビックリしました!
1週間ほど使ってみましたが、足はマッサージにちょうど良いです。お腹回りに使うと最初の方に筋肉痛になったので肉がよく動いているのかな?と思いました。
効果はまだわかりませんが、続けていこうかと思います。
ただ、強が強すぎるので中で毎日しています。

3 2019-10-21

リモコンが使いにくい。なくしそうだし、本体につけてくれたほうが良かったと思います。本体ももう少し
小さければ良かったです。音は、それほど気にならないです。効果のほどはまだわかりませんが、長く使えればいいなとおもいます。

4 2019-08-09

揺れます。お肉が。
筋肉痛に似た重たい感が足にあります。
腕はあまり感じませんが二の腕の揺れが視界に入るのは
運動感があって嬉しくなります。
これだけ揺れるには超苦しい運動しないとならんなみたいな。
太ももの裏の使用が一番好きです。
マシンが頑張ってくれてるんだなという思いと
お尻を床につけてペタっと座って腿の下に
キープで揺れてるのを両手にちょっと持ち置いてるので
ちょっと腹筋にきます。一挙両得みたいな。
ただ、腿の表面に裏返して置くと終わりごろに痒みが少しでることと、
背中のあて方がよくわからず上手にできないことがちょっと気になります。
背中はいいかと思ったものの、
ユーチューブなどで使用者の投稿をみて勉強してやはり使ってみようと思います。
表の腿の痒さはもう少し厚手のズボンをはいた上から置いてみようかと思います。
足の筋肉をつける為に頑張っています。
毎晩続けています。
細く、長く、壊れるまでフル活用したいです。

4 2019-01-25

すぐ届きました。腕に少し使用しただけですが、意外と効いてる気がします。ダイエット効果に期待です。

5 2018-11-16

届いてすぐ使ってみた!
笑っちゃうほど足がブルブルしててめっちゃよかった
太もも筋肉痛になりました笑

2 2018-10-29

個人差があります
個人的な感想です。のせ台の設置位置が離れているためウエスト(背中)丁度良い場所に取っ手があたります。太股とふくらはぎには利用できます。期待が大きかっただけに落胆も大きかったです。