PANASONIC VL-SZ30KL [カラーテレビドアホ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

とてもやすくかえて満足してます。またお願いします。

5 2019-03-22

モニタサイズがちょうどいい
同系統機種のVL-SZ25Kとどちらにするか悩んで、こちらを購入しました。
結果として、モニタのサイズがこちらのほうがちょうどいい感じでした。
製品のみの購入で、工事はヤマダ電機に頼みました。
今まではモニタや通話機能のないチャイム式のものを使用してましたので、
工事代が心配でしたが、私の場合は8000円程度で済みました。

• momo3433さん
  • momo3433さん

4 2019-10-07

アイホンから切り替えでした。アイホンの配線がが中継器経由だったので、パナソニックのドアホンと親機の接続がなかなかうまくいきませんでしたが、最終的にはアイホンの配線で繋がりました。子機付きインターホンにした方が用途が広がって良かったと思っています。

5 2019-10-05

とても変えやすく、安く購入できて大満足です。

5 2019-09-08

自己満足
家のインターホンが故障したため、自分で取り替えました。簡単に交換出来て録画も出来るし、安く購入できたし満足です。

5 2019-07-31

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2019-07-30

近くのホームセンターより価格が安く大変良かった。取付も何とか出来て良かったです

5 2019-02-09

取り付けも簡単で、カラーでとても見やすいです。値段も手ごろでいい感じです

• goo-maroさん
  • goo-maroさん

5 2018-10-13

満足です
別メーカー故障からの変更でしたが、問題なく使用でき、カラーで保存もでき、良いです。

• masa-k6さん
  • masa-k6さん

5 2018-10-05

実家に付けてた価格が倍くらいの機種が壊れたので入れ替えで購入しましたが十分に使用出来る。夜でもきれいに映るし満足です。

• h2.4gさん
  • h2.4gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-05-02

買い替えです。
前に使っていたのが壊れてしまったので買い替えです。
色々カタログで調べたりレビューを見たりしましたが、
シンプルなものがいいと思いこれにしました。
取り付けも取り扱いも簡単でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン