2020/04/27
    Jillkunさん
    組み立ては少し大変でしたが、出来上がってみると高さもあるので大きくてコミック本も沢山収納できそうです。薄型ですので奥行はあまり圧迫感は感じません。地震の心配もありますので一応家具用の突っ張り棒で固定してます。 お陰様でコミックも沢山入りますし、DVDなども入ります。重宝してます。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/13
    2021/08/27
    サイズが大きいので立てるのに2人必要でしたが、組み立て自体は簡単でした。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/21
    チェルシーのんのんさん
    漫画がめっちゃ収納出来る!
    1人で頑張って作りましたよwww一気に組み立てず夜な夜なちょこちょこ約2日かけて組み立てました!組み立て中は、横向きだった本棚を組み立て終わって、縦にする時、女手1人は若干大変でしたが、無事に作れました!漫画が、もう沢山収納出来て部屋のスペースが増えました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2021/10/31
    ☆要注意☆とにかく最悪な商品
    ネジも噛み合わず 組み立てができない非常に悪い商品。 自分で補強して何とか組み立てられた。 商品自体は とても ひどい 商品です。 DIYで補強などできる人ならば問題ないが・・・ 本棚としては 評価できません。 注意☆良いレビューは サクラ でしょうね。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/20