10,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-10
  • お値段を考えると満足です!
  • フットマッサージ器が壊れたので今回レビューを見てこちらを購入しました。ふけらはぎの浮腫解消と足ツボマッサージが大好きなので。足ツボは少し物足りない感じです。自分で強く押し付けて対処しています。ローラが前後に回転する感じだと嬉しかったです。ふくらはぎは他の人のレビュー通り最初は締め付けが強いと感じましたが2回目からは心地よくなりました。下のローラーがふくらはぎに当たって痛いので1枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-30
  • 主人には概ね良いサイズのようです。寝ながらふくらはぎマッサージができて良いみたいです。女性にはサイズ感が微妙のように感じます。タオルで補正しないと難しいです。足裏は全くフィット感がないので、もみには向いてません。タオルでつめて締め付けがやっと来る感じです。男性でもタオルを詰めた方がよさそうです。ふくらはぎはローラーが固いので説明書通りタオルを敷いた方が締め付けも増してより良いと思います。その代わり少しずり上がってくる感が否めま ・・・(続きを読む
  • ria1292さん

4 2021-09-03

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
ふくらはぎ専用機として使ってます
概ね満足ですが、ふくらはぎが太めの私には少し浅めなサイズでした。ふくらはぎが太い方には小さく感じると思いますので、これよりも上位の機種だとちょうどよくフィットするかもしれません。シンプルなコース設定で機能は少ないですが、もみ心地は強めでとても良いと思います。ただ、足裏用のローラーがありますが、動きがワンパターンなのと、もみ玉(?)が左右に動かないため同じところを回っているだけなので足裏マッサージとしてはいまいちでした。

4 2021-08-24

• 座り心地:4
簡単
皆さんが書かれていたとおり、足裏のマッサージは物足りないです。ふくらはぎはかなりマッサージされて気持ちいいです。簡単に使えていいです。

5 2022-05-20

• 使いやすさ:5
発送も早く良かったです、母の日のプレゼントでとても喜んでいただきました

• み5817さん
  • み5817さん

5 2022-02-10

二重丸です!!
しっかり揉みほぐされます!私は太ももも使ってます笑!この値段だったら大満足です。ありがとうございました!

5 2022-02-09

• 座り心地:4
  • サイズ:3
静か
静かです。テレビを見ながら使えます。足には少し幅が広く物足りなさがありますが、脚は丁度良いと思います。細いひとなら太もも辺りも使えそうです。
太い脚の私でも太もも後ろ側半分ならマッサージ出来てます

5 2022-06-19

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
実家の93歳の父が「足が浮腫む」と言っていたのでマッサージ機を送るか尋ねると「要らない」と一言
何週間か後に「手で揉むから要らない」と再度一言。私が「使わないならば自分で使うので送る」
一方的に送りつけました。届いても箱も開けないのかもと不安がありましたが、配達即日使用開始。
数日後ですが「毎日使用している。ありがとう」とメールが来ました。
他のレビューなど参考にしましたが、揉む強度や足の太さ、サイズの詳しい状況はわかりませんが、
役に立っているようです。
来週帰省するので私も使ってみます。

5 2022-05-09

• 使いやすさ:4
もみ心地はやや強めです。ぎゅーっともまれる感じで、個人的には好きです。
強弱をあまり変えられないので、好みはわかれるかもしれません。
が、それにしても、お値段以上がすぎると思いますっ。
到着した日に使いすぎてもみかえしがありましたが、それもなんだか心地よく…(笑
マッサージに行く費用と比べたら、あっという間に元が取れるので、本当によい商品だとおもいます。

5 2022-05-03

• 使いやすさ:5
静音軽量、マッサージ効果よし!
こちらはまず軽くて持ちやすい、音が静か、私には足幅が強く当たりすぎず丁度良い、足裏やかかとも底部のマッサージができるためカバーしてくれる、と、良いことばかりで毎日寝る前に使っています。
以前こちらの旧型、バイブレータ付きの物を使っていました。脚を置くマッサージ部分の幅が広すぎるため左右に押しつける様にしないと効果がイマイチな上、何しろ大きくて重い!動かすのが苦痛で使いたいのに億劫でした。
今回は買って本当に良かったです。移動も楽で、当たりもよく、効果抜群?今では毎日使うのが楽しみです。

4 2021-10-10

• 使いやすさ:4
お値段を考えると満足です!
ふけらはぎの浮腫解消と足ツボマッサージが大好きなので。
下のローラーがふくらはぎに当たって痛いので1枚タオルを置いて使っています。
寝ながら使用出来るのも嬉しい。
ふくらはぎには効果が大きそうなのでお値段を考えると満足です♪毎日使用したいと思います。

5 2022-07-19

• 使いやすさ:5
とても良いです。
足がむくんでいて常にパンパン。
たまに手でマッサージしてましたが、指は痛くなるし腕も疲れてきます。仕事終わりの疲れた体にこれはしんどいと思い、マッサージ機を購入しました。力加減はほど良い感じ。足に力を入れると更に効きます。心なしか翌日は足の疲れがスッキリしてます!早く買えばよかったと思いました。

5 2022-05-27

• 使いやすさ:5
自分用に購入しました。お手頃の価格で、マッサージ効果も充分です。毎日使ってます。

4 2022-04-25

• 使いやすさ:5
旧型MD-4201(10年近く使用)のカバーが破れてきたため買い替えです。
困っていましたがすぐに届き助かりました。
仕事柄ふくらはぎがむくみやすいため大変重宝しています。
寝そべりながら使用でき、自動で止まるためマッサージ中に寝てしまうことがあります。
むくみがひどい時はマッサージ中、足先まで痺れるような感覚もあり
リンパが流れていると実感でき、使用後はかなりすっきりとします。
最近はエアータイプもあるようですが、もまれる感覚に優るものはないです。

5 2022-04-08

満足の商品
母への贈り物でした。すごい喜んで使ってくれています

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
ふくらはぎが喜んでる!
立ち仕事が多い為、就寝時にふくらはぎの疲労感で寝れない事がありました。
その為ふくらはぎのマッサージに購入しました。今まで遠距離の彼氏が来てくれた時にマッサージしてくれていましたが物足りず…
本日、帰宅すると無事届いてました!
早速使ってみると、ふくらはぎが痛くて痛くて痛過ぎてとても効果あるなと感激しました。
TVを見ながら数分しているとまだまだ痛みはありますが最初の頃の痛みは和らいできました。
これから毎日夜使用していきたいと思います。

5 2021-12-21

• 使いやすさ:5
太っているのでふくらはぎはキツいのですが、足裏、ふくらはぎ共気持ちよかったです。マッサージを続けて浮腫を取りたいです。
色んなメーカーや型を実際見たり、口コミなど沢山比較して選びました。わたしの場合は、値段と持ち運びのしやすさを決め手としました。
ヒーター機能は無いですが、マッサージのあとはポカポカしたので必要ありませんでした。
安かったし、すぐ届いたのでそれもありがたかったです。ありがとうございました。