コードレスクリーナースタンド プレート 35...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-26
  • まさしく待っていた商品です!
  • ダイソン購入後、付属品交換が煩わしく、その活用には至っていませんでした。また壁に立てかけて充電していたので、滑って直立し辛いのがストレスでした。このスタンドはそれらを解決してくれました!付属品が取り出しやすい上、壁に穴をあけるのが嫌で未使用だった充電器も使用でき一石二鳥です。スタイリッシュでどのインテリアとも喧嘩しないと思います。ちなみに我が家の北欧アンティーク家具とも馴染んで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • ダイソン
  • あす楽ですぐに届いてよかったです。壁に穴を開けなくてもいいのが嬉しい。どこでも置ける。ダイソンのV6でも上手く収納できるかなぁと思ったけどちょっとだけ使いにくいところもあったので星は3つです。 ・・・(続きを読む
  • みぃたん1225さん
  • shimako30さん
  • shimako30さん

5 2019-06-06

収納良いです
ダイソンV10と一緒に購入、マンションなので縦置き出来てスペース的にも良いです。
直ぐに使用できるようにリビング置きにしたのですが、見た目も気になりません。
重量があるので、ペットな猫がぶつかっても安定してました。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-04-26

部屋の壁に穴を開けず、また、部屋の模様替えなどの際、好きなところへ移動でき付属品も収納できるので買って良かったと思っています。

5 2019-02-23

なぜ今まで買わなかったのだろう…と思うくらい、掃除機の片付ける場所ができてスッキリ!
中々充電機を壁に直に固定する勇気もなく、また模様替えも良くすることからなかなか充電機の場所も定まらなかったのですが、これなら模様替えしてもタワーごとの移動で楽々です!
もっと早くからもったいがらずに購入すれば良かったなぁ〜

4 2019-02-12

同じ商品を扱っていて、送料が無料の店とかあったのですが、納期が早いのがこちらでしたので購入しました。
日曜日に注文し、月曜日が祝日にもかかわらず発送、火曜日の今日届きました。
早速、ダイソンV10を設置しました。
安定感の割にスタンド自体が軽いので、取り扱いは楽です。ちょっと簡素な見た目ですが、クセがないとも言えると思います。洋間、和室、その他色々なインテリアの邪魔をしないと思いました。

5 2019-08-12

ダイソンのドックは壁に穴をあける前提だったので、こちらを購入。
付属品も収納出来て大変便利です。

4 2019-05-04

良い
全ての付属品が収納できて良いが、ひとつだけ入らないものがあったのが残念だった。
すっきりまとまるので良かった。

5 2019-03-13

スッキリ
ダイソンV6を買ったのですが、付属の何気に壁掛けブラケット(?)は壁に穴を開けないとダメなので、収納に困っていましたが、これで解決しました。
ブラケット用のネジも付いていて、組み立てもさほど難しくなく、コンパクトに収納できて良かったです。

5 2019-02-27

午前中の注文で翌日に着きました。
壁に穴を開けることなく収納用ブラケットが活用でき、
付属品がすっきり収納できました。

5 2019-01-03

凄い
半端ない。吸引力本当やばい。絶対買うべき。

• ruru3905さん
  • ruru3905さん

4 2018-12-31

使いやすいです
組みたても簡単で、ダイソンのコードレスがピッタリ収納できました!ヘッドを収納する場所が少し少ないので、よく使うヘッドだけ置いておくといいと思います。

• r_imoniさん
  • r_imoniさん

5 2018-11-21

プレゼント
親戚への贈り物に購入しました。大変気に入ってくれて満足しています。壁を気付けずに何処でも置けるから良かったと言っていました。
以前よく似た物の黒を自宅用に買って使用していたのでオススメ出来て良かったです。

5 2018-11-11

スッキリ収納
沢山ある付属品を簡単にスッキリ収納できて感動しました。
壁に穴を開けなくて良いのがなにより嬉しいです。
掃除がもっと楽しくなりそう。

5 2018-05-26

まさしく待っていた商品です!
このスタンドはそれらを解決してくれました!
スタイリッシュでどのインテリアとも喧嘩しないと思います。ちなみに我が家の北欧アンティーク家具とも馴染んでます。
組み立ても簡単で小学四年の息子が15分程度で完成させてくれました。
これからは気軽に付属品交換して、お掃除を楽しみたいと思います。

• u--10さん
  • u--10さん

5 2018-06-04

今まで壁に立て掛けていたのが、とても見た目が良くなりました。
組み立ても簡単でした。
とても満足しています。

5 2018-04-28

工具準備不要で、組立て簡単!
ダイソン掃除機を購入後、部品は箱の中に入れっぱなしでした。
箱から部品を取り出すのも面倒で…。
掃除機本体は、横に寝かしたまま置き充電。
やっぱり、見栄えも!場所も!
そのうち、つまずくかなと思いつつ。
このスタンドのお陰で、部品の出し入れスムーズ!
掃除の範囲が、ようやく広がりました。
早く買って、スッキリ収納!スッキリ掃除をすればよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他