【送料無料】BRAUN(ブラウン) D7015256XC TR...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-16

買って良かった!
発送もとても早く、到着したその日から使いはじめました。今まで手動だったので、どのメーカーのどれを買えば良いのか分からなかったけどいろいろ調べてブラウン。その中でもデザインで選びましたが、使えばすぐにツルツル!ピカピカ!ホワイトニングモードも使って白くなってきてます。夜のブラッシングで朝起きた口の中もネバつきもなくなりました。買って正解でした。

• 3745まめさん
  • 3745まめさん

5 2019-06-25

満足です
ローズゴールドではない色を買うつもりでしたが、この色だけ安いので購入しました。
実際商品を見たらとてもきれいで気に入りました。
使い心地も6年前のものとは段違いに軽く、回転も速いのでとてもきれいになります。
買い換えて良かったです

5 2018-02-15

ブラウンの歯ブラシは今回2度目の購入です
6年位使っていたので、そろそろ新しい物をと考えていました。このお店での買い物は何度かしていますが対応も丁寧で配送も早く梱包もしっかりしていて安心してリピートしています。
商品はとても使いやすく隅から隅まで綺麗になり歯の表面がツルツルになります
お値段も他店より安く迷っている方オススメですよ

• npo000さん
  • npo000さん

5 2018-06-22

やっぱり良い品物
商品は、とても使いやすく、自分の歯もきれいになってきていて、非常にいい品物と、喜んでいる次第です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ