(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 151件)次のページへ

5 2019-04-23

性能も良いですし、とても良い商品です。
値段もお安く購入できました♪

• chebickoさん
  • chebickoさん

5 2019-04-22

良い
軽いのにキャスターついてて移動が楽。静かだしパネルの電気が消えるので、夜も快適。

4 2019-04-20

翌日に到着。音も静かで快適な睡眠が出来そうです

5 2019-04-19

今から使うの楽しみです!
引っ越しのために購入!
猫3匹とタバコ吸う人喉が弱いので
加湿空気清浄機を探していてこちらの商品を見つけました!ほかのお店さんよりも安く購入できたのですごく助かりました!
今から使うのがとても楽しみです。
ありがとうございます!

5 2019-04-19

早い
注文してからの発送が早くて助かりました。
花粉に困っててこれから梅雨のカビ対策にも役に立ちそうです

5 2019-04-18

花粉対策で購入。
鼻水などでなくなった気がします。使い方も簡単でした。

5 2019-04-18

夫婦共に花粉症な為、少しでも楽になればと思い購入しました。
3週間程使用していますが、特に夜の寝苦しさが改善されたように感じています。
飲み薬は毎日飲んでいますが、家にいる間は随分過ごしやすくなり購入してとても満足しています。
大事に使用していきたいです。

4 2019-04-16

低価格、高機能満足です。
吸水タンク容量がもう少し大きいとさらに良いかも。

5 2019-04-16

いいです。
空気清浄機の比較サイトをみて購入。画像では分からなかったけど、表面に少し模様があるんですね。無いほうが好みですが、機能性は申し分ないです。

5 2019-04-16

すぐに届きましたぁ^_^
リビングと寝室用に2つ注文しましたがすぐに届きました^_^

5 2019-04-15

良さそう
商品到着がとにかく早かったです。
花粉症の子供のために購入しました。
少しでも症状がよくなってくれたら嬉しいです。おまけのフィルターも嬉しかったです。

5 2019-04-12

再購入
もう一台欲しくて購入しました。
前回も満足だったのでリピしました。
これで花粉シーズンも頑張れます。

• mtbs924さん
  • mtbs924さん

4 2019-04-11

花粉対策
寝室の完璧な花粉対策として購入しました。寝室には東芝の空気清浄機がすでに1台あるが、いまいちなので2台目として設置。加湿機能があるので花粉が床下に下がって2台の空気清浄機で吸い込むといった感じです。効果はあります。

5 2019-04-11

夫が重度の花粉症なのですが、こちらを使用するとかなり軽減されるようです。
今まで部屋の中でもくしゃみ連発、目を赤くして腫らしていましたが、ほとんどその症状も見られなくなりました。
大変良い買い物でした。この効果が今後持続すれば良いなと思っています。

4 2019-04-10

期待してます
注文した翌日午前中の配達に感謝しています。
サイズも小型で邪魔になりません。
空気の状態は目視では確認できないので、綺麗になっていることを期待しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機