【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 173件)次のページへ
  • ミズ7592さん
  • ミズ7592さん

5 2019-06-08

商品の配送がとても早く助かりました!
まだ使用してないのでこれから使用していきたいと思います!

• katura0105さん
  • katura0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-07

良いと思う
1日中出掛けると部屋の臭いがなんとなく感じ購入。
魚など焼いている時とかスイッチを入れると時々赤く反応、空気を清浄しているのかと感じます。
梅雨時に活躍してくれることを期待。

• 5912さん
  • 5912さん

4 2019-06-04

いいんだけど、給水が頻繁に…。
上から入れるタイプの方が良かったかも。

5 2019-05-28

再購入
前のシャープの物が古くなって、加湿が使用できなくなったので購入しました。能力的には同程度ですが、価格も下がり、音も下がってます。大満足です。無論花粉も確実に除去されてます、外に出るのが怖いくらいです。

• ルナ316さん
  • ルナ316さん

4 2019-05-25

安く購入できました。
前々から気になっていた商品です。
安く購入できて良かったです。
音も静かで快適です。
加湿機能ですが、タンクが小さい為、水入れが少し手間です。

5 2019-05-23

待ってました
乾燥と花粉に悩んでいました。洗濯物で乾燥を防ぎ、できるだけ窓を開けない…としていましたが加湿空気清浄機があるおかげで気が向いたときに夜の洗濯をして加湿しています。花粉も気になりません。なければそれなりに対応はできますが、あれば便利だなと思いました。
写真ではわかりにくいですが、凹凸の模様があります。チャイルドロックもついているので安心で、1歳の子が触って危険なところはコンセントくらいです。切タイマーがついていれば更に便利だなと思いました。

5 2019-05-18

静かで、デザインもよく、コロコロ動いてくれるのが掃除も楽で助かります。

• gaha909daさん
  • gaha909daさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-18

働き者です
到着後すぐに開封し電源を入れました。一週間ほど経ちましたのでレビューを書きます。
いやな臭いがすっかり消えました。24時間365日働いて貰うつもりですので、後日再レビューを書きます。

5 2019-05-14

掃除も楽そう
低価格ですが音も静かでちゃんと機能していると思います!

5 2019-05-14

はやかった
注文後、びっくりするくらいすぐに届きました。
5年前くらいに買ったものも持っていますが、だいぶ進化していて驚きました。

5 2019-05-12

プレゼント
結婚祝いで買いました。とても喜んでもらえました。

5 2019-05-12

ずっと欲しかったシャーププラズマクラスターの加湿空気清浄機。引っ越しを期に思いきって購入しました。猫もいるので匂いも気になってたし 私がアレルギー性鼻炎もたまに出るので。風量も静か寝〜静からモード色々とあり、加湿も出来て本当に助かってます。引っ越した部屋が通風が抜群なのはいいんですが 逆に乾燥がきになるので。
キャスター付きで掃除の時や部屋を移動して使いたい時に移動も便利です。水をタンクに入れる、セットするも楽チンです。センサーの色も緑色見ると安心します(笑)臭い等なのか、何かを感知するとオレンジや赤に ちゃんとなってました。主にリビングで使用してますが購入して本当に良かったです。

• cozy1961さん
  • cozy1961さん

5 2019-05-09

娘夫婦に
娘夫婦用に購入しました。シャープの加湿空気清浄機は我が家でも使っており、フィルターの手入れが簡単で品質と性能の良さは立証済みなので、贈っても喜んで使ってもらえると思い選びました。

• ay4453さん
  • ay4453さん

4 2019-05-06

すぐ届きました!
猫2匹とオムツ娘がいる我が家。ずっと空気清浄機を買うか迷っていましたが、某雑誌で高評価だったため購入。おまかせ機能での運転は大変静かで、ちゃんと動いてるか心配な程w まだ使用して2日目なので完全な評価はできませんが、娘がオムツにて大をした時、いつもは処理した後もしばらく臭いが部屋に残って不快なんですが、そういえ臭いがしない!!ビックリ!!これからのジメジメ季節の臭いや、来年の花粉シーズンに活躍してくれる事を期待してます!!

• Suke3956さん
  • Suke3956さん

5 2019-05-05

使いやすい!
1人用!操作も簡単だし、すごく良かった!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機