(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 149件)次のページへ

5 2019-05-28

再購入
前のシャープの物が古くなって、加湿が使用できなくなったので購入しました。能力的には同程度ですが、価格も下がり、音も下がってます。大満足です。無論花粉も確実に除去されてます、外に出るのが怖いくらいです。

• ルナ316さん
  • ルナ316さん

4 2019-05-25

安く購入できました。
前々から気になっていた商品です。
安く購入できて良かったです。
音も静かで快適です。
加湿機能ですが、タンクが小さい為、水入れが少し手間です。

5 2019-05-18

静かで、デザインもよく、コロコロ動いてくれるのが掃除も楽で助かります。

• gaha909daさん
  • gaha909daさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-18

働き者です
到着後すぐに開封し電源を入れました。一週間ほど経ちましたのでレビューを書きます。
いやな臭いがすっかり消えました。24時間365日働いて貰うつもりですので、後日再レビューを書きます。

5 2019-05-14

掃除も楽そう
低価格ですが音も静かでちゃんと機能していると思います!

5 2019-05-14

はやかった
注文後、びっくりするくらいすぐに届きました。
5年前くらいに買ったものも持っていますが、だいぶ進化していて驚きました。

5 2019-05-12

プレゼント
結婚祝いで買いました。とても喜んでもらえました。

• cozy1961さん
  • cozy1961さん

5 2019-05-09

娘夫婦に
娘夫婦用に購入しました。シャープの加湿空気清浄機は我が家でも使っており、フィルターの手入れが簡単で品質と性能の良さは立証済みなので、贈っても喜んで使ってもらえると思い選びました。

• Suke3956さん
  • Suke3956さん

5 2019-05-05

使いやすい!
1人用!操作も簡単だし、すごく良かった!

5 2019-05-03

購入後 即使用!
空気が澄んでいる事が実感できる

4 2019-04-30

普段使いで!
形が好きで、シャープ2台目です。型落ちで安かった。睡眠時隣に置いてますが、静か寝ボタンを押せば音は静かです。

5 2019-04-25

花粉症に悩まれてる知人に頼まれての購入です。 他のお店よりも安く購入出来良かったです。
商品も確かな物なので喜んでいただけました。

5 2019-04-25

とても使いやすく 初めて空気清浄機を 購入しましたが 満足しています。

5 2019-04-23

性能も良いですし、とても良い商品です。
値段もお安く購入できました♪

• chebickoさん
  • chebickoさん

5 2019-04-22

良い
軽いのにキャスターついてて移動が楽。静かだしパネルの電気が消えるので、夜も快適。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機