【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 174件)次のページへ

4 2019-07-26

注文してから翌日に届きました。さすが翌日配送!ってビックリしました。音も静かで空気がきれいになってるのが実感できたような気がします。値段もいろいろ調べたけどこの値段では買えないなぁ!と感じました。とても気に入ってます。

• children213さん
  • children213さん

5 2019-07-21

KC-G50を使ってたが壊れたので購入
以前のと比べると性能など特に変わってることはないけど、そのぶん安心して買えました
また届くのも非常に早く、とても助かりました

4 2019-07-20

せきがとまった
まだ使い始めたばかりですが、せきがとまりました
これはいいかもです
とプレゼントした娘が言ってました

5 2019-07-18

大満足です
すぐ届きました。いいです。空気が綺麗になったようなきがします。
迷ったけど、レビューがよかったこれにしてよかった。
今年一番の、いい買い物でした!

4 2019-07-17

2台目のシャープ、空気清浄機
静かです。
加湿機能付きは初めてなので、冬になってみないと解りません。
価格も安くて、高機能でシャープの空気清浄機は気に入っています。
ただし、1台目のものはフィルター、どっちだったか忘れましたが、洗えるのが良かったのですが、今回の機種は2枚共、洗えなくなっているのが残念でした。

5 2019-07-14

一番人気のようだったので、購入しました。
とても良いと思う。

5 2019-07-12

リビング14畳に購入しました。
24時間つけっぱなしです。
埃っぽいのもなくなったし、湿度や温度が見られるし静かだからありがたいと思いました。

5 2019-07-09

満足
ランキング上位の同じメーカーの空気清浄機を購入しようと思っていましたが、調べてみるとフィルターを数年で交換しないといけないようなので、数千円高いですが機能や性能が上でフィルター交換が10年のこちらにしました。
最近、汗拭きシートを使うのですが使用後には必ず感知してくれます。
また、ホットプレートを使用しても嫌な匂い残りが無くなってると感じます。
本当に購入して良かったと思います。

4 2019-07-09

良かった
以前使っていた空気清浄機が壊れたので新しくこちらを購入しました。夏はエアコンで乾燥するので加湿器プラスで使用できるので、とても助かります。様子を見て寝室にも欲しいと思ってます。

3 2019-07-07

多分効果はあるのだろう
結構大きくてスペースを取る。
それでも、部屋で整髪料を使ったら自動で動き出したので、効果はあるのだろう。

5 2019-06-30

とてもいいよ
花粉症の時期だけでなく、いろいろな用途に使えると思います。とても気にいっています。寝るときずっとかけています

5 2019-06-26

値段も満足。
お手入れ楽。

5 2019-06-26

自分の家用。
しっかり働いてくれています。

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2019-06-17

コスパ良
想定よりも静かで良品です。花粉の時期も無事過ごせました。

4 2019-06-11

花粉の時期に買いました。自分の個室に設置しました効果の程はよく分かりませんが、比較的楽になった実感はあります。水タンクの減りは思ったより速いですね。
花粉の時期は作動音が結構大きめでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機