(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 147件)次のページへ

4 2019-06-11

花粉の時期に買いました。自分の個室に設置しました効果の程はよく分かりませんが、比較的楽になった実感はあります。水タンクの減りは思ったより速いですね。
花粉の時期は作動音が結構大きめでした。

• katura0105さん
  • katura0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-07

良いと思う
1日中出掛けると部屋の臭いがなんとなく感じ購入。
魚など焼いている時とかスイッチを入れると時々赤く反応、空気を清浄しているのかと感じます。
梅雨時に活躍してくれることを期待。

• 5912さん
  • 5912さん

4 2019-06-04

いいんだけど、給水が頻繁に…。
上から入れるタイプの方が良かったかも。

5 2019-05-23

待ってました
乾燥と花粉に悩んでいました。洗濯物で乾燥を防ぎ、できるだけ窓を開けない…としていましたが加湿空気清浄機があるおかげで気が向いたときに夜の洗濯をして加湿しています。花粉も気になりません。なければそれなりに対応はできますが、あれば便利だなと思いました。
写真ではわかりにくいですが、凹凸の模様があります。チャイルドロックもついているので安心で、1歳の子が触って危険なところはコンセントくらいです。切タイマーがついていれば更に便利だなと思いました。

5 2019-04-24

大満足
本当にもっと早く買っておけば良かった。
値段も大満足でした。

4 2019-04-13

あす楽便で本日届きました。本当に発送が早くて満足です。
前回、畳数が大きいタイプを購入して良かったので今回は寝室用にこちらを購入。寝室に猫のトイレがあるので少しでも空気がキレイになってくれたらなと期待しています。

• AKKM57さん
  • AKKM57さん

4 2019-04-06

初めての空気清浄機
初めて購入した空気清浄機ですが、同じ型をホームセンターや家電量販店で見かけていましたがこちらの方が安く購入を決めました。
品物としては、とても使いやすくいい商品だと思います‼

• 46ママさん
  • 46ママさん

5 2019-04-03

ないと眠れない
花粉症です。
結局各部屋に1つずつないと生活がしにくくて。最新のこれは寝室に置きました。
快適です。
お値段も満足です。

5 2019-04-02

空気清浄機♪
シャープの加湿空気清浄機は、約1年前にリビング用に購入し、2台目の追加購入です。
今回は6畳の部屋用だったので、1サイズ小さめ目の、これよりもちょっと安価な40タイプにしようかと思いましたが、
40だと、移動キャスターが無い…のレビューを参考に、こちらの同じ50サイズにしました。
31日注文し、翌1日の午前に配達完了。
とても迅速な対応で良かったです♪

• dreyseさん
  • dreyseさん

4 2019-03-29

花粉症対策で購入しました。割と症状が重いほうです。薬の効果が切れて帰宅した後使用したところ、数分で鼻水が止まってきたのでちょっと感動しました。加湿の機能もありますがメイン機能ではないのか、エアコンをつけると湿度35%前後でした。主に14畳のリビングでの使用です。湿度60%くらいが理想でしたが、使い方を工夫してみようと思います。

5 2019-03-27

喫煙者には、良い商品です。
1月19日にKI-HX75を購入して
台所のシャープ製を友達に
寝室のPanasonicを台所で使用
喫煙しても煙を吸わないので
KC-H50買い替えました

5 2019-03-18

寝室に
現在使用している家族の寝室兼私のミシン部屋の空気清浄機は古くなって。
で、新しく伸長することにしました。
フィルターが10年交換ということでうれしい限りですね。交換を忘れそう。
いろんな機能があり、加湿器もあるので、今度の冬には使えそうかな?
もう少し取説読んで、勉強しなくちゃ。
楽天セール中だったからかな?安く買えたのでうれしいです。

5 2019-03-15

大変満足
価格の割に性能に満足。古い空気清浄機使っており、フィルター交換金額より少し高くなっただけで新品かつ高性能な感じて納得です。

5 2019-03-13

まず届いて箱の大きさに驚き、持ち上げてその軽さに驚きました。
随分前に購入したシャープの空気清浄機と比べるとフィルターも進化していました。
とても15000円くらいで買ったとは思えない商品で満足です。
リビング用にも大きいサイズの物を買い替えようかと思いましたが値段がどんどん変わるので買い時が難しいですね(笑)
最初箱の中に納品書や領収書が無くて修理に出す時はどうしたらいいんだろうかと思いましたがメールで届いていました。

5 2019-03-13

思っていたよりサイズが大きかったです。子供に学校のと同じって言われました(笑)
大きいだけあって、部屋の空気をものすごく綺麗にしてくれている気がします。
今年初めて家族の何人かが、花粉症になったみたいで鼻をズルズルやっていたのですが、清浄機をつけっぱなしにしたらマシな気がします。
空気が綺麗になっているのが目に見える訳では無いですが部屋の空気がスッキリする感じです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機