(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-09

空気清浄機・喉が痛いで検索
商品は買った次の日に到着し、お店の対応には満足なのですが、こちらの商品をつけっぱなしにして寝たところ朝、喉のからっからの不快感で起きました。湿度は70%でなによりも外は雨。まさか空気清浄機のせいじゃないよね?と思いながら次の日もつけて寝るとやっぱりおかしい。子どもも咳き込んで吐き出し、「空気清浄機 喉が痛い」で検索をかけると私と同じような症状の人がたくさん。プラズマクラスターを切って使っても喉が痛い。そして使わなくなって2日経ちますが喉は痛いまま。私も花粉に悩んでいたし、子どもに綺麗な空気を吸わせてあげたいと思い購入したのにすごくショックです。イオン系は怖いものなのだと高い勉強代になりました。

5 2019-04-10

なんとなく良いかも
購入して数週間ですが今のところ満足です。
部屋の広さはダイニングリビングで18畳くらい
風量設定は一番弱い設定
加湿器は常時オン
料理で油物をすると翌日まで油臭が残ってましたが、
気にならなくなりました。
これから夏にかけて飼い猫の匂いが気になるところなので
無くなることを期待してます。

5 2019-03-14

寝室に使ってます。音も静かで買ってよかったです。

• kotetu8849さん
  • kotetu8849さん

4 2019-03-11

プラズマクラスター25000と7000のどちらにしようか悩んだのですが、ユニットの交換の有無など調べてこちらの7000にしました。
風量を強くすると音がうるさいですが
自動にしておけばセンサーが感知した時だけ
強くなるので、あまりに気になりません。
近くでバタバタと歩いてホコリがだったりすると反応します。
花粉症対策、風邪予防に期待しています。

5 2019-03-10

頼んですぐ届いて助かりました。
花粉症のためひどくて買いました。ありがとうございました。

4 2019-03-07

この値段で買えるなんてびっくり!とても迅速な対応でとても満足しています。
この季節にはとても助かります。

5 2019-03-06

他のと悩みましたが、
初めての加湿空気清浄機で、他のと悩みましたが、これから使うのがたのしみです!10年フィルタ交換不要はいろんな意見がありますが、私は交換の手間や、維持費を考えるとこれで良かったです。り

5 2019-07-14

一番人気のようだったので、購入しました。
とても良いと思う。

5 2019-07-12

リビング14畳に購入しました。
24時間つけっぱなしです。
埃っぽいのもなくなったし、湿度や温度が見られるし静かだからありがたいと思いました。

5 2019-07-09

満足
ランキング上位の同じメーカーの空気清浄機を購入しようと思っていましたが、調べてみるとフィルターを数年で交換しないといけないようなので、数千円高いですが機能や性能が上でフィルター交換が10年のこちらにしました。
最近、汗拭きシートを使うのですが使用後には必ず感知してくれます。
また、ホットプレートを使用しても嫌な匂い残りが無くなってると感じます。
本当に購入して良かったと思います。

4 2019-07-09

良かった
以前使っていた空気清浄機が壊れたので新しくこちらを購入しました。夏はエアコンで乾燥するので加湿器プラスで使用できるので、とても助かります。様子を見て寝室にも欲しいと思ってます。

3 2019-07-07

多分効果はあるのだろう
結構大きくてスペースを取る。
それでも、部屋で整髪料を使ったら自動で動き出したので、効果はあるのだろう。

5 2019-06-30

とてもいいよ
花粉症の時期だけでなく、いろいろな用途に使えると思います。とても気にいっています。寝るときずっとかけています

5 2019-06-26

値段も満足。
お手入れ楽。

5 2019-06-26

自分の家用。
しっかり働いてくれています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機