【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

多分効果はあるのだろう
結構大きくてスペースを取る。
それでも、部屋で整髪料を使ったら自動で動き出したので、効果はあるのだろう。

3 2019-03-21

普通
今年の花粉が多いと聞いていたので購入。正直、効果の実感はまだありませんが、とても静かで気に入りました。サービスで替えのフィルターを3枚も付けてくれて嬉しかったです。

3 2019-03-16

商品は
商品は、大満足です。
配送が、注文した日(土日祝日ぬきで)から5日後に…
3日で…と書いてあったように思うのですが…
連絡も無かったので、星3つにしました。

3 2019-02-18

欲しかったやつ
ずっと欲しかったのをやっと購入。
色々あるけど機能とデザインで選びました。

• cjs1204さん
  • cjs1204さん

3 2019-01-14

佐川急便遅い
翌日宅配便だったのですぐ到着かなと思いましだが、1月9日注文で14日午前中も来てなくで、自分で佐川急便営業所まで取りに行ってやっと手に入りました。すぐ使ってみましだが、いい感じはしますね!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機