【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotetu8849さん
  • kotetu8849さん

4 2019-03-11

プラズマクラスター25000と7000のどちらにしようか悩んだのですが、ユニットの交換の有無など調べてこちらの7000にしました。
風量を強くすると音がうるさいですが
自動にしておけばセンサーが感知した時だけ
強くなるので、あまりに気になりません。
近くでバタバタと歩いてホコリがだったりすると反応します。
花粉症対策、風邪予防に期待しています。

4 2019-03-07

この値段で買えるなんてびっくり!とても迅速な対応でとても満足しています。
この季節にはとても助かります。

• cohzさん
  • cohzさん

4 2019-09-16

静か
引っ越しを気に買い替えました。以前使っていた物と比べると本当に静か。

5 2019-09-03

高2の息子用に買いました。
体調面、風邪の季節前ということで少し早めに買いました。田舎なのに日曜夜に頼んで、火曜日に着きました。満足です。若い男臭がすぐに消えましたよ。
これで少しはモテてくれたら申し分ありません。

4 2019-08-19

最近ノドが痛いという母へプレゼント。
翌日、いままでと空気が違うと高評価でした。

4 2019-08-10

以前に購入した25000と比べるともの足りなさは当然感じるものの、静穏性がよく
動いてるのか?とおもうくらい。寝室で使うこともできました。

• geinupさん
  • geinupさん

5 2019-08-07

良いです、これ。
お掃除がとても楽でした。ありがとうございました。

• rakia515さん
  • rakia515さん

5 2019-08-07

問題なく使えてます!
ローラーがついているのでちょっとした配置移動に便利!

• Niahemrik.さん
  • Niahemrik.さん

4 2019-08-03

静か
寝室でつかってます。思ったより静かでぐっすりねむれます。

• MarimaiAさん
  • MarimaiAさん

5 2019-07-27

安く買えた
今現在の価格より安く買えて大満足。機能についてはすでに一つ前の世代機を持っているので申し分なしです。
タバコを吸っているため、フィルターは10年なんて持つわけが無く、早ければ1〜2年で替えるので安く売ってもらえればまたここのお店で買おうと思います。

5 2019-07-12

リビング14畳に購入しました。
24時間つけっぱなしです。
埃っぽいのもなくなったし、湿度や温度が見られるし静かだからありがたいと思いました。

5 2019-05-14

はやかった
注文後、びっくりするくらいすぐに届きました。
5年前くらいに買ったものも持っていますが、だいぶ進化していて驚きました。

5 2019-05-12

ずっと欲しかったシャーププラズマクラスターの加湿空気清浄機。引っ越しを期に思いきって購入しました。猫もいるので匂いも気になってたし 私がアレルギー性鼻炎もたまに出るので。風量も静か寝〜静からモード色々とあり、加湿も出来て本当に助かってます。引っ越した部屋が通風が抜群なのはいいんですが 逆に乾燥がきになるので。
キャスター付きで掃除の時や部屋を移動して使いたい時に移動も便利です。水をタンクに入れる、セットするも楽チンです。センサーの色も緑色見ると安心します(笑)臭い等なのか、何かを感知するとオレンジや赤に ちゃんとなってました。主にリビングで使用してますが購入して本当に良かったです。

5 2019-04-19

早い
注文してからの発送が早くて助かりました。
花粉に困っててこれから梅雨のカビ対策にも役に立ちそうです

• mtbs924さん
  • mtbs924さん

4 2019-04-11

花粉対策
寝室の完璧な花粉対策として購入しました。寝室には東芝の空気清浄機がすでに1台あるが、いまいちなので2台目として設置。加湿機能があるので花粉が床下に下がって2台の空気清浄機で吸い込むといった感じです。効果はあります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機