【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

なぜこんなにすごい?
正直なところ、空気清浄機なんて気休めだろうと思っていました。
花粉症とハウスダストアレルギーなので、ずっと気になってはいましたが今回思い切って購入しました。
まだ届いて3日目なのでアレルギー緩和の効果を実感していませんし、仕組みも未だによくわかりません。
が、料理(揚げ物炒め物)をした時に部屋の布製品に毎回油のにおいがうつって困っていたのですが、これを置いてからはにおいが全くうつっていないことに気が付きました。
製品の音はついてるかついてないかわからない程に静かですし、背面に手を置いてみてもファーっとほんのーり吸い込んでいるだけです。
なのになぜこんなことができるのでしょうか?不思議でたまりません。もうすっかり虜です。
大きさは想像してたよりだいぶ大きめでしたが、一生懸命働いてくれる可愛い相棒です。コロコロで移動できるところも可愛いです。

5 2019-07-29

良かった
早い配送もしてもらい充分満足しました
また機会があれば購入します。

5 2019-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
しっかり梱包されており大切に使わせて頂きます。

• ゆぃぼさん
  • ゆぃぼさん

4 2019-07-26

本日届きました!
初めて空気清浄機というものを購入しました。
さっそく使用しています。部屋に虫が入ってしまったため、駆除スプレーをシュとしたところ、すぐグォー!と反応して空気を綺麗にしてくれていました。なんか気持ち的に、いい感じです。深呼吸した空気が綺麗な気がするような‥笑
まだ使いたてなので、このまま何も問題なくあって欲しいです。とりあえず星4つで。

• children213さん
  • children213さん

5 2019-07-21

KC-G50を使ってたが壊れたので購入
以前のと比べると性能など特に変わってることはないけど、そのぶん安心して買えました
また届くのも非常に早く、とても助かりました

5 2019-07-09

満足
ランキング上位の同じメーカーの空気清浄機を購入しようと思っていましたが、調べてみるとフィルターを数年で交換しないといけないようなので、数千円高いですが機能や性能が上でフィルター交換が10年のこちらにしました。
最近、汗拭きシートを使うのですが使用後には必ず感知してくれます。
また、ホットプレートを使用しても嫌な匂い残りが無くなってると感じます。
本当に購入して良かったと思います。

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2019-06-17

コスパ良
想定よりも静かで良品です。花粉の時期も無事過ごせました。

• ルナ316さん
  • ルナ316さん

4 2019-05-25

安く購入できました。
前々から気になっていた商品です。
安く購入できて良かったです。
音も静かで快適です。
加湿機能ですが、タンクが小さい為、水入れが少し手間です。

• chebickoさん
  • chebickoさん

5 2019-04-22

良い
軽いのにキャスターついてて移動が楽。静かだしパネルの電気が消えるので、夜も快適。

• AKKM57さん
  • AKKM57さん

4 2019-04-06

初めての空気清浄機
初めて購入した空気清浄機ですが、同じ型をホームセンターや家電量販店で見かけていましたがこちらの方が安く購入を決めました。
品物としては、とても使いやすくいい商品だと思います‼

5 2019-04-02

型落ちなだけで性能は素晴らしいのに安く買えてよかったです。発送も早くて助かりました。

• dreyseさん
  • dreyseさん

4 2019-03-29

花粉症対策で購入しました。割と症状が重いほうです。薬の効果が切れて帰宅した後使用したところ、数分で鼻水が止まってきたのでちょっと感動しました。加湿の機能もありますがメイン機能ではないのか、エアコンをつけると湿度35%前後でした。主に14畳のリビングでの使用です。湿度60%くらいが理想でしたが、使い方を工夫してみようと思います。

3 2019-03-16

商品は
商品は、大満足です。
配送が、注文した日(土日祝日ぬきで)から5日後に…
3日で…と書いてあったように思うのですが…
連絡も無かったので、星3つにしました。

4 2019-03-13

すぐに届いてよかったです。家族みんな花粉症なので初めての購入です。まだ効果はわかりませんが期待したいです。

4 2019-03-11

私には十分の機能だし安かったので、色々悩みましたが満足です。
思ったより重くなく、キャスターがついてるので簡単に運べます。
ただ購入後すぐに、どんどん値下がってく…残念!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機