【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぃぼさん
  • ゆぃぼさん

4 2019-07-26

本日届きました!
初めて空気清浄機というものを購入しました。
さっそく使用しています。部屋に虫が入ってしまったため、駆除スプレーをシュとしたところ、すぐグォー!と反応して空気を綺麗にしてくれていました。なんか気持ち的に、いい感じです。深呼吸した空気が綺麗な気がするような‥笑
まだ使いたてなので、このまま何も問題なくあって欲しいです。とりあえず星4つで。

• ルナ316さん
  • ルナ316さん

4 2019-05-25

安く購入できました。
前々から気になっていた商品です。
安く購入できて良かったです。
音も静かで快適です。
加湿機能ですが、タンクが小さい為、水入れが少し手間です。

• AKKM57さん
  • AKKM57さん

4 2019-04-06

初めての空気清浄機
初めて購入した空気清浄機ですが、同じ型をホームセンターや家電量販店で見かけていましたがこちらの方が安く購入を決めました。
品物としては、とても使いやすくいい商品だと思います‼

• dreyseさん
  • dreyseさん

4 2019-03-29

花粉症対策で購入しました。割と症状が重いほうです。薬の効果が切れて帰宅した後使用したところ、数分で鼻水が止まってきたのでちょっと感動しました。加湿の機能もありますがメイン機能ではないのか、エアコンをつけると湿度35%前後でした。主に14畳のリビングでの使用です。湿度60%くらいが理想でしたが、使い方を工夫してみようと思います。

4 2019-03-13

すぐに届いてよかったです。家族みんな花粉症なので初めての購入です。まだ効果はわかりませんが期待したいです。

4 2019-03-11

私には十分の機能だし安かったので、色々悩みましたが満足です。
思ったより重くなく、キャスターがついてるので簡単に運べます。
ただ購入後すぐに、どんどん値下がってく…残念!!

4 2019-03-02

8年振りに買い替え
息子が生まれて8年前に購入し、去年引っ越した際にその初代を廃棄したのですが、今年から息子も花粉症になってしまったので買い替えることにしました。
あす楽対応で迅速に取引して頂きありがとうございました!
ただ、商品としては8年前(笑)のものにはついていた機能がなくて、そこは残念でした。
家族みんな花粉症なので頑張って貰いたいと思います( ˙ᵕ˙ )

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機