(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • ずっと欲しかったシャーププラズマクラスターの加湿空気清浄機。引っ越しを期に思いきって購入しました。猫もいるので匂いも気になってたし 私がアレルギー性鼻炎もたまに出るので。風量も静か寝〜静からモード色々とあり、加湿も出来て本当に助かってます。引っ越した部屋が通風が抜群なのはいいんですが 逆に乾燥がきになるので。キャスター付きで掃除の時や部屋を移動して使いたい時に移動も便利です。水をタンクに入れる、セットするも楽チンです。センサーの ・・・(続きを読む
  • ちゃっぷう703さん
  • 1 2019-03-09
  • 空気清浄機・喉が痛いで検索
  • 商品は買った次の日に到着し、お店の対応には満足なのですが、こちらの商品をつけっぱなしにして寝たところ朝、喉のからっからの不快感で起きました。湿度は70%でなによりも外は雨。まさか空気清浄機のせいじゃないよね?と思いながら次の日もつけて寝るとやっぱりおかしい。子どもも咳き込んで吐き出し、「空気清浄機 喉が痛い」で検索をかけると私と同じような症状の人がたくさん。プラズマクラスターを切 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

寝室に使ってます。音も静かで買ってよかったです。

• kotetu8849さん
  • kotetu8849さん

4 2019-03-11

プラズマクラスター25000と7000のどちらにしようか悩んだのですが、ユニットの交換の有無など調べてこちらの7000にしました。
風量を強くすると音がうるさいですが
自動にしておけばセンサーが感知した時だけ
強くなるので、あまりに気になりません。
近くでバタバタと歩いてホコリがだったりすると反応します。
花粉症対策、風邪予防に期待しています。

5 2019-04-10

なんとなく良いかも
購入して数週間ですが今のところ満足です。
部屋の広さはダイニングリビングで18畳くらい
風量設定は一番弱い設定
加湿器は常時オン
料理で油物をすると翌日まで油臭が残ってましたが、
気にならなくなりました。
これから夏にかけて飼い猫の匂いが気になるところなので
無くなることを期待してます。

5 2019-03-10

頼んですぐ届いて助かりました。
花粉症のためひどくて買いました。ありがとうございました。

4 2019-03-07

この値段で買えるなんてびっくり!とても迅速な対応でとても満足しています。
この季節にはとても助かります。

5 2019-03-06

他のと悩みましたが、
初めての加湿空気清浄機で、他のと悩みましたが、これから使うのがたのしみです!10年フィルタ交換不要はいろんな意見がありますが、私は交換の手間や、維持費を考えるとこれで良かったです。り

4 2019-03-02

8年振りに買い替え
息子が生まれて8年前に購入し、去年引っ越した際にその初代を廃棄したのですが、今年から息子も花粉症になってしまったので買い替えることにしました。
あす楽対応で迅速に取引して頂きありがとうございました!
ただ、商品としては8年前(笑)のものにはついていた機能がなくて、そこは残念でした。
家族みんな花粉症なので頑張って貰いたいと思います( ˙ᵕ˙ )

5 2019-05-12

キャスター付きで掃除の時や部屋を移動して使いたい時に移動も便利です。水をタンクに入れる、セットするも楽チンです。センサーの色も緑色見ると安心します(笑)臭い等なのか、何かを感知するとオレンジや赤に ちゃんとなってました。主にリビングで使用してますが購入して本当に良かったです。

5 2019-03-11

花粉症が年々酷くなる夫のために増設したくて購入。
〇ーカ堂の安いものと悩みましたが、あちらの型は加湿用のお水を入れるのに下部のフタのない引き出しをスライドするため面倒だしこぼれる等不便を感じるので、こちらの型にしました。
タンクは別でちゃんと付いてるのでお水を足すのに便利です。
今までのダイ〇ンやアイ〇スの空気清浄機は前にフィルターなどがありましたが、シャープは後ろなんですね。
少し離れた場所で喫煙すると反応するまでに時差があります。
が、おまかせボタンを押しておくと加湿も空気清浄も自動でやってくれるので助かります。
今までの空気清浄機は加湿は別ボタンがあり自主的にしないといけなかったので。
湿度の表示も見やすく前パネルは縦の凹凸がありスタイリッシュです。
総合的にこちらを買ってよかったです。
〇ーカ堂のは安価な特別モデルですので、悩んでいるのでしたら数千円の違いですからこちらをオススメしたいです。

5 2019-07-09

満足
ランキング上位の同じメーカーの空気清浄機を購入しようと思っていましたが、調べてみるとフィルターを数年で交換しないといけないようなので、数千円高いですが機能や性能が上でフィルター交換が10年のこちらにしました。
最近、汗拭きシートを使うのですが使用後には必ず感知してくれます。
また、ホットプレートを使用しても嫌な匂い残りが無くなってると感じます。
本当に購入して良かったと思います。

• ay4453さん
  • ay4453さん

4 2019-05-06

すぐ届きました!
猫2匹とオムツ娘がいる我が家。ずっと空気清浄機を買うか迷っていましたが、某雑誌で高評価だったため購入。おまかせ機能での運転は大変静かで、ちゃんと動いてるか心配な程w まだ使用して2日目なので完全な評価はできませんが、娘がオムツにて大をした時、いつもは処理した後もしばらく臭いが部屋に残って不快なんですが、そういえ臭いがしない!!ビックリ!!これからのジメジメ季節の臭いや、来年の花粉シーズンに活躍してくれる事を期待してます!!

5 2019-04-24

なぜこんなにすごい?
正直なところ、空気清浄機なんて気休めだろうと思っていました。
花粉症とハウスダストアレルギーなので、ずっと気になってはいましたが今回思い切って購入しました。
まだ届いて3日目なのでアレルギー緩和の効果を実感していませんし、仕組みも未だによくわかりません。
が、料理(揚げ物炒め物)をした時に部屋の布製品に毎回油のにおいがうつって困っていたのですが、これを置いてからはにおいが全くうつっていないことに気が付きました。
製品の音はついてるかついてないかわからない程に静かですし、背面に手を置いてみてもファーっとほんのーり吸い込んでいるだけです。
なのになぜこんなことができるのでしょうか?不思議でたまりません。もうすっかり虜です。
大きさは想像してたよりだいぶ大きめでしたが、一生懸命働いてくれる可愛い相棒です。コロコロで移動できるところも可愛いです。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-01-20

インフルエンザや風邪を予防するためにもう1台追加、と思い購入しました。以前KC-E50を購入していて今回KC-H50なのですが、殆ど機能的には変わってなく使いやすくていいです。ですが、ひとつだけ残念なのは、以前の方は吹き出し口が自動だったのに対して今回は吹き出し口が手動!型が新しくなっているのに何故ここは手動なんだろう?と思いました。

5 2019-06-30

とてもいいよ
花粉症の時期だけでなく、いろいろな用途に使えると思います。とても気にいっています。寝るときずっとかけています

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2019-06-17

コスパ良
想定よりも静かで良品です。花粉の時期も無事過ごせました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機