◎有吉ゼミで紹介◎ 温風でサイズを1/5に...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

思ったよりも、音が静かだった。
匂いも、ほとんどしない。
乾燥すると、生ゴミがかなり軽くなる。
形が可愛いと、母が気に入ったのが大きい。

5 2019-06-14

思ったより乾燥してくれるので、買って良かったです。

4 2019-03-02

小さめ、手軽な処理機
Panasonicの生ゴミ処理機が、10年以上使い、動作が怪しくなってきたので、買い換えです。
処理する量は少なめ。これまでまとめて処理していたので、都度、処理する必要があります。
処理中の臭いはしません。
コンパクトで場所をとりません。
あとは耐久性がどの程度か、注視していきます。

4 2018-11-25

生ゴミが減っていいです。生ゴミの臭いも無くなるので台所の臭い対策にも役立ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機