【送料無料】DOD CG1-559 [CARBON MONOXIDE.. .(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

キャンプ用にと
注文してからとても早く届きました! 梱包も丁寧です。
タイトルにある通り、キャンプ用にと買いました。
小さくて持ち運びにはとても便利! キャンプで他の方より荷物に制限のある私には助かります。
実際使用したところ、普段は0で微動だにしない数字が動く動く・・。
(ガスの火では数字は0で、一酸化炭素は発生しにくいようです。完全燃焼しやすいのですね)
少々お高いですが命に関わるものなので、炭などの火を扱うキャンプでは持っていて安心感があります!
とても小さく電池の保ちも良いようなので、普段ストラップのように持ち歩いても面白いかもですねw

4 2019-04-13

すぐに届きました
まだ使ってませんが、日本製でしっかりとした作りです。テントの中でストーブを使う時や車内泊などで必ず使用していきたいです。

5 2019-03-09

車中泊が多いので
エンジンは必ず切ってから寝ていますが、
周囲からの排気ガス侵入が不安でしたので
これから安心して寝られます。

• junchannelさん
  • junchannelさん

5 2019-03-02

車中泊などに
車中泊やアウトドアでのテントの中で使用しています少し値段が高いですがコンパクトで邪魔になりません
良い商品です

• osamu7704さん
  • osamu7704さん

5 2019-03-01

ありがとうございます。
注文後すぐに届きました、梱包もしっかりしています。動作テスト問題ありませんでした。

5 2019-02-23

いつも売り切れで、やっと入荷したので購入!
思ったより、かなり小さいです。
冬キャンプではストーブ使うので、これがあれば多少は安心ですよねー。
期待を込めて星5つにしました。

5 2019-01-08

コンパクトで邪魔になりません。車中泊やテントでストーブを使うときには安心です。

5 2018-12-07

一酸化炭素チェッカー
ちゃんと作動してます。
コンパクトだしいいと思います。

5 2018-12-04

電池が最初から入っており、着いてすぐにテストできました。万が一の命を守るものなので、少し高くてもちゃんとしたものと思い購入しました。キャンプではまだ使ってませんが、自宅でテストした限り正常に動いたので安心しました。
製品寿命5年ときちんと明記されているのもいいと思いました。

3 2018-12-25

注文後にすぐ届きました。
まだ使用しておりませんがキャンプで安心し眠れたら良いなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他