【送料無料】SHARP IG-KC15-B ブラック系 [...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluesky7-rさん
  • bluesky7-rさん

4 2019-08-25

その場しのぎには良いです。
マット下の醜いカビに襲われた環境で使用してます。
夏場は2週間に一回はエタノールなどでマットを掃除しないとすぐに臭いが復活してくるのでこまっております。
そこで少しでも車内の空気を改善したいと思いこちらを購入しました。
運転中はかなり臭いが軽減されていいですね。
さすがに翌朝に車に乗り込んだ時は臭いは復活してしまいますが。

4 2019-08-18

安くて操作が簡単。
注文時間中ギリギリにクリックで、当日の発送、翌日の到着でした。
早いし、梱包も商品も綺麗で、問題無しです。
音は無音ではないのと、車の気になる匂いが完全には消えていないので、マイナス1ですが、それも理解のうえ購入したので、値段と商品に問題は無く、これをつける前よりは空気が綺麗になったので効果はあります。

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-07-14

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。レビューにエンジン切っても電源が付いているとありましたが、エンジンを切ると電源は来ないので切れてます。大丈夫です。家族にiQOSを吸う人がいるので匂いが消えると嬉しいです。音は音楽を聞いてるので静かでうるさくないです。

5 2019-06-06

これまでデンソー製のを使っていました。
デンソー製のが問題があったとかではなく、電源をUSBで取りたくなったので、そのための買い替えです。
変換アダプターとか使えばいいんですが、あまり余分な配線をかませたくなかったので買い換えました。
今回のSHARP製のものも以前のデンソー製のものも車内の臭いはきちんと取ってくれます。

4 2019-05-16

期待を込めて
また使用していませんが、レビューも良かったので期待を込めて。

4 2019-05-02

満足
商品はすぐに届きました。丁寧にラッピングしてあり、ビックリ。本体の方は半信半疑でしたが、実際、使用してみると、車の芳香剤の臭いまで、消えてるような、感じです。
大変満足しています。

4 2019-04-23

新車購入のタイミングで購入しました。前の車のACに標準で付いていたプラズマクラスターの空気清浄機能が素晴らしかったので、期待を込めて‥。
新車特有の匂いもこれを付けてから、急激に気にならなくなりました。ターボ時の音も全く気になりません。
色は内装がブラックなので迷わずブラックにしましたが、とてもいい感じです。
☆はこれから使っていって更に満足出来ればあと1つプラスですね。

4 2019-08-16

音も静かでいい感じです。
ピンきりでいろいろな商品がありますが、芳香剤を置いてた頃よりは確実に空気がよくなりました。

5 2019-07-31

商品について
注文してすぐ届きました。
デンソーと悩んだ結果こちらを購入しました。
まだ使い始めですが、音も気にならない大きさで気に入りました。

5 2019-07-31

プラズマクラスター
まだ納車していない為実際に使用した感想はわかりませんが、発送も早く梱包も丁寧でした。
プラズマクラスター効果に期待です!

5 2019-07-29

良かった
取り付けも簡単でした。空気がクリーンに、なったみたいでいい感じてす。買って良かったです。

5 2019-07-26

思ってたより良かったです<(_ _*)>

5 2019-07-22

満足です
楽しみにしていました(^^♪
音がどの程度か気になっていましたが、音楽を聴いていても 作動音は全く聞こえません。
大満足です(^^)

5 2019-07-19

パナソニック社製、デンソー社製と悩みましたが、やっぱシャープ製に決めました。
車内で使用中ですが、まだ効果は実感してません。

5 2019-07-13

新車なので
注文してから、すぐに届いて梱包も丁寧で良かったです。新車なのでこれから使いたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機