【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2019-02-26

商品届きました。
素早い対応ありがとうございました。

• なお905さん
  • なお905さん

4 2018-02-16

ちゃんと加湿してくれているようで、満足です。肌もバリバリになる感がなくなりました。喉にもよさそうです。音も静かだし、周りがびしょびしょになることもありません。が、難点が2つ。1つは、タンクの水入れが面倒。やっぱ、タンクは横型より縦型の方が入れやすくていいと思います。もう1つは、タッチパネルの反応がイマイチ悪いこと。グッと押さないと反応しないので、いつも本体を押さえながら押している状態です。リモコンが付いていますが、リモコンを使うほど離れているところに置いていないので、使っていないから、何とも言えません。でも、どちらの難点も許容範囲なので、マイナス1にはしたものの、買って良かったです♪

• COMORO+さん
  • COMORO+さん

4 2018-02-05

コンパクトなのに大容量
5台目の加湿器になります。
色々な加湿器を買いましたが、今回の購入のポイントは次の通りです。
1.大容量6L以上
2.掃除が楽
3.電気代が安い
4.吹き出し口がダブル
5.値段は7000円以下
<良いポイント>
・6Lと大容量で給水の頻度が少ない。
・掃除がしやすい。
・デザインがシンプルで機能的
・吹き出し口がダブルで広範囲に広がる。
・タンクが四角いので給水時に手が離せる。
・音が静かで寝室に置いても気にならない。
<悪いポイント>
・電源スイッチは何回か押さないと反応しない。
・表示のLEDの明るく寝室が真っ暗にならない。
・アロマの引き出しがキツくアロマもあまり香らない。
2階で陽当たりが良く暖房も温水パネルヒーターの為かなり乾燥する環境です。
3台の加湿器をフル稼働させ何とか50%をキープしています。
加湿器は24時間入れたままなので、消費電力が上がるヒーターは使用しません。
パネル操作もあまり触らないのでリモコンも不要です。
浄水や抗菌機能はないので、水槽用の活性炭をタンクに入れています。(気休めだと思いますが)
この加湿器は加湿量も多く安価なので、お勧めだと思います。

4 2018-02-15

湿度調整が出来てあまり高くない物でレビューを見ても特に不具合らしきものが無かったのでこの商品にしてみました。
注文の翌日には届いたので早速使ってみました。
外観はシンプルな私の好みで蒸気の噴き出し口も商品紹介写真に有る様な二方向だけではなく一方向にもなり360度変えられるので置き場所にも困りません。
タッチパネルの反応がいまいちなので、この点がマイナスですね。後、給水が本体に直接出来ればなお使いやすいかな、と。
まだ使い始めなのでその他の不具合は有りませんがこのまま何も無い事を願っております。

4 2018-02-11

良いです
広いリビング用に購入しました。
大容量なのでお水はたっぷりと入り、重たいですが入れ易いです。
欠点はスイッチの反応がリモコンよりもよくない事とアロマがあまり香って来ないのが残念ですが、この価格なら申し分ないです。

5 2018-01-16

かなり安く(クーポン使用)なったので、買いました、夜通し使いました! とても静かで、加湿も、しっかり! 大満足です〜!

5 2018-03-16

希望通りの商品でした
夜寝るときも静かで、加湿も十分にされるので購入して良かったです

5 2018-02-17

満足です!
小さな子供がいる為にエアコンを付けており、かなり乾燥するのでこちらの加湿器を購入させていただきました。デザインもシンプルで使いやすく、部屋も潤うようになりました。購入して良かったです。

4 2018-02-15

簡単使いやすい!
使いやすくて最高でした!乾燥を防いでくれるので、もっと早く購入すれば良かったです!

4 2018-02-14

とても気に入っています。
音も静かで6Lと大容量なので今まで使っていたものと比べて水の補給回数が少なくて助かります。
タッチセンサーの反応が少し微妙な点を除いたら大満足の加湿器です。

5 2018-02-10

買って良かった。
注文して、翌日に届きました。
音も静かでデザイン的にもグット。
以前の加湿器は加湿器の周りが白くなったり水浸しになって困りましたが、この加湿器は大丈夫。
やっと納得いく加湿器に出会いました。

4 2018-02-02

とても部屋が加湿されて気に入っています。もっと早く知っていれば冬前に購入していたと思います。残念なのはスイッチの入りきりが作動しにくいです。

4 2018-01-28

手ごろな値段が気に入って購入しました。加湿器を初めて買ったので他の機種と比較できませんが手入れが簡単そうなのがいいかなと思っています。

4 2018-01-23

乾燥肌、インフル対策
以前から加湿器が欲しいと思い
サイトをのぞいてみたら 2000円割引きクーポンで購入できる 加湿器を発見
価格もお得で即購入。
届いてすぐ試してみて 満足な商品でした

4 2018-01-20

クーポン利用でとても安く購入が出来ました。表示もLEDで見やすいし、音も静かで気になりません。加湿もしっかり出ています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器