【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

加湿量が多いのですばやく室内を加湿できます!
モニターの湿度表示は普段使用している湿度計と誤差がほぼないので正確だと思います。
赤外線リモコンがついているので、スマートリモコンとGoogle Homeと連携して使っています。
不満な点は強いて言うならば、水を補充する際に少し水がこぼれることくらいかな?

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2019-04-20

買って良かった
使い方は簡単だし値段もお手頃だったので買って良かったです。

• 加臨土さん
  • 加臨土さん

3 2019-03-21

水漏れします。
購入して1か月経った時点で気づいたのですが、
使用中水漏れします。
加湿の霧ではなく、
ポタポタと加湿器の下部から水漏れしています。不良品?
まぁ、それ以外はよいです。
ハズレを引いたのでしょ。
お店の方から交換の案内メールも来ましたが、
廃棄したので交換は出来ないですね(笑)

3 2019-03-09

今まで使っていた物がどんなに洗ってもカビ臭さが抜けなかったのでこちらを購入しました。
なかなか湿度が上がらないですがこのお値段なら納得かなと思います

4 2019-03-07

ありがとうございます
大変、お早い対応ありがとうございました。

2 2019-03-02

細かい部分に不良あり
加湿器機能自体には満足していますが、内部を清掃すると思ったより水垢がついていました。ネジを外して奥まで清掃しようとしましたがネジのプラス部分がはじめから削れてしまっていてネジを外すことができません。お店に交換の依頼をしようと思いましたがどこに連絡したらいいか分からず、ここに書き込みました。

5 2019-02-26

商品届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2019-02-14

放っとけばいいので良い。
設定値になれば停まってくれますので加湿しすぎることなく助かります。
実際の湿度は不明ですが某メーカ(TA**TA)の湿度計と比べると少し低くなってます。
加湿時は結構霧が強力です。六畳間和室ではすぐ加湿出来て上手くつかえば快適空間作れます。リーズナブルで良い商品です。

5 2019-02-14

買い替えで購入しました。レビューが良かったのと、値段が手頃だったので。見やすいパネルがあるので、今の湿度が分かって良いと思います。前の加湿器は中に手が届かず、掃除ができなくて困りましたが、これは給水口が大きく手が入るので安心です。加湿については期待度をこめて★5にしました。注文して届くのも早かったので良かったです。ただ、購入した直後に値下げされたのはショックでした。

5 2019-02-04

たっぷりの水量で音も静か
大変満足しています。当日朝に注文の翌日に到着しました。
音も静かで、補充する量も6リットルなので、24時間以上持続してます。
もう一台購入しようか考え中です。

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-04

小型で良いです
6リットルの水が入る割には小型でとてもいいです。
まだ使用はしていませんが、12時間連続使用可というのも
いいですね。

5 2019-02-03

直ぐに届きました!
家の中の湿度の調節を気にして手頃な値段で探していたら、見つけました。
前日の夜お願いをし、翌日の昼頃届き、早速使うことが出来ました。迅速な対応ありがおうございます。
画面が見やすく、調節も軽いタッチでしやすく何より大容量で水を入れることが出来大満足です。ありがとうございます。

5 2019-01-30

タンクも大容量で、表示も見やすくとても使いやすいです。
ただまずのタンクをきちんと締めれているか少し不安でした。
上から水が入れられるタイプだとなお、良かったです。

5 2019-01-25

噴出量に満足
冷温スチーム加熱蒸気 寒い季節に必須 6ℓタンク重たいですが仕方ないです
夜給水して朝までしっかり加湿
タッチパネルが側面なので我家のネコに踏まれる事も無く安心です
14帖のリビングで使用しています この1台ではまだ加湿不足ですが気に入っています

4 2019-01-23

加湿能力は十分だと思いますが、タンクに水を補給する際に大量に水が漏れてきます。そこだけが不満点です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器